Caloo(カルー) - 鳥取市湖山町東の歯科の口コミ 3件

鳥取市湖山町東の歯科の口コミ(3件)

かのう歯科医院 (鳥取県鳥取市)

タブー(本人・30歳代・女性)

これまで通っていたところは予約していても何十分も待たされる事がたびたびあったがこちらに通い始めてからはほとんど時間通りに診ていただける。
当然と言えばそうなんでしょうが、これまで通っていたところはどこも当たり前のように待たされたのでそれだけでもありがたいとおもえます。
今は定期ケアのみなのですが、個室でリラックスしてケアしていただけます。
また、定期ケアは4ヶ月に1回でうっかりわすれてしまいがちですが、予約の日が近づいてきたらハガキでお知らせしていただけるので安心です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月

かのう歯科医院 (鳥取県鳥取市)

geck.to(本人・10歳代・男性)

小さい頃から虫歯がひどかったため、何度か通院していました。歯科の中でよくここにいき、虫歯になりやすいことや乳歯が抜けたのにそこから永久歯が生えなくなったことも相談したりしました。

3年前の治療では痛かった虫歯は神経をとってもらって治療は8回通ったぐらいで終わりました。麻酔も丁寧にやってもらい、治療後に痛むことがなく、処方された鎮痛剤も使用することが一切ありませんでした。歯が欠けてしまった時もプラスチックを入れてもらい、綺麗に整形してもらいました。

最近甘いもので歯が少し痛み、健康診断で歯医者に行くべきと診断されたので、通院しようと思っています。甘いもので歯が少し痛むのでまた通院しようと思っています。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2013年03月

かのう歯科医院 (鳥取県鳥取市)

芙蓉子(本人・30歳代・女性)

早く治療しなければ、と思っていた歯が突然痛み出し、仕事終了後に新聞で夜間担当医を調べました。ちょうどこちらの医院でしたので、電話をして駆け込みました。

虫歯でした。既に歯が割れている状態だったので、すぐに麻酔をして治療をしていただきました。的確で丁寧な治療をしていただいたおかげで、帰りは痛みから解放されました。その後、麻酔が切れても痛みだすということもありませんでした。治療していただいてからかれこれ10年ほど経ちますが、今現在もセメントが外れたりなどという問題もありません。

時間外でしたので、先生に迎えていただきました。待ち時間もありませんでした。待合室はとても綺麗でした。時間外に関わらず、丁寧な対応をしていただいて大変たすかりました。

来院時期: 2001年12月 投稿時期: 2011年11月