大和高田市神楽の整形外科の口コミ(3件)
- 奈良県大和高田市神楽
- 整形外科
尾崎整形外科医院 (奈良県大和高田市)
何度もお世話になっています。つい、先日も子供がお世話になりました。先生は毎回、親身になって話を聞いて下さいます。診察結果も、こちらが分かりやすい様に、きちんと理解出来るまで説明して下さいます。看護士さん達も優しく親切です。院内には色んな設備が整っているので、安心も出来ます。患者さん1人1人、時間をかけて診て下さいますので、待ち時間は少し長かったりもしますが、それでも15分から20分程度です。駐車スペースは広いのですが、車通りの多い道沿いに有りますので1度停めると、出る時が少し大変でした。
尾崎整形外科医院 (奈良県大和高田市)
子供の足の爪で診察を…
爪と言う事もあり何処の病院がいいものかと💦検索していると尾崎整形外科さんのクチコミを見させて頂いて足の爪の事もさせて頂いていると言う事で行かさせて頂きました。
診察室に入り(化膿しているのではと心配でしたが😓)化膿していないとの事で又、子供がバスケの部活をしており部活も大丈夫ですか?とお尋ねした所…先生もバスケをしているとの事で靴についての説明など丁寧に説明して頂き子供もホッとして帰宅出来ました。
ありがとうございました🍀
尾崎整形外科医院 (奈良県大和高田市)
付き添いで病院に行ったので先生とは直接お話ししていないのですが、とても優しく丁寧な先生だったそうです。
受付の方も愛想良かったです。
運が良かったのか患者さんも少なく待ち時間10分くらいで診ていただけました。
病院の場所は大きな交差点の手前にあります。
駐車場(5台分くらい)は病院の側にあるのですが、大きな道路に面しているため停めにくいし、交通量が多いので帰りもなかなか出れずに困りました。
車で行かれる方は気をつけて下さいね。
- 奈良県大和高田市神楽
- 整形外科