Caloo(カルー) - 神戸市東灘区田中町の消化器内科の口コミ 5件

神戸市東灘区田中町の消化器内科の口コミ(5件)

せき川クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

尖晶石077(本人・40歳代・女性)

とてもお勧めできるクリニックです!
大腸内視鏡を初めて受けました。苦痛がないように気遣って下さり、鎮静剤もこちらの希望や状態を見て量を調節して下さいます。おかげ様で、気付いたら検査が終わっていたという感じでした。
先生の説明も分かりやすく、看護士さんも優しく頼りになる方でした。
わざわざ大きい病院へ行かなくても質の高い検査を受けられます。次回もぜひこちらにお願いしたいです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 排泄(便) 診療・治療法:

せき川クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

ふよう279(本人・50歳代・女性)

初めての大腸内視鏡検査を、せき川クリニックさんで受けました。
検査に対しての不安がありましたが、スタッフの方、院長先生、皆さん優しく声をかけていただき、安心して検査を受けることが出来ました。
心配だった痛みも全く無かったので、ビックリです‼︎
先生は上手だと思います。
次は、胃カメラもお願いしようかと思っています。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年07月

せき川クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

マヨロール(本人・80歳代・女性)

胃炎、高脂血症で2~3年ほど前から、友人と一緒に通院しています。

待合は明るく落ち着き、受付や看護師の方も皆さん感じがよく、優しい方ばかりです。先生もおだやかな人柄で、よく説明をして頂きますが、分かりやすいです。

胃カメラを以前して頂きましたが、とても上手だと思います。鼻からの内視鏡検査でしたが、痛みや苦痛はなく、検査中ずっと看護師さんがついて声をかけてくださり、こころ強かったです。

おかげ様で最近、体調もよく過ごしており、今後とも友人と一緒にお世話になろうかと思っております。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

せき川クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

ローズ150(本人・40歳代・女性)

胃腸が弱く、検査、診察で幾度もお世話になっています。
院長は消化器内科専門で、適格で丁寧に診察してもらえます。ホームページを拝見すると、院長は大きな病院でたくさんの症例や検査をされてきたとのこと。
その上、優しくこちらの質問にも丁寧に答えてくださります。
胃カメラ、大腸内視鏡検査においても、スタッフが優しく声掛けてくれ、精神面でもケアしてもらいました。大腸内視鏡検査では、お水やお茶の提供、身体が冷えないように電気毛布の貸し出し、トイレも清潔が保たれて、苦痛なく検査に挑めたと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
料金: ※検査、診察により変動します

せき川クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

ひがんばな866(本人・30歳代・女性)

胃痛と腹満感があり受診しました。
初めて鼻から胃カメラをしましたが、看護師さんが優しく声掛けてして下さり、痛みもなく受ける事ができました。先生の診察も丁寧で説明の後に「聞きたい事はないですか?」と優しく聞いてくれ、話しやすかったです。
またエコーの方も受付の方の電話対応も優しく、不安を感じる事なく受診できました。院内は清潔感があり、日曜診療もされているのでまた何かあった時はかかりたいと思います。この度はありがとうございました☆

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月