Caloo(カルー) - 大阪市北区本庄東の手足の関節が痛いの口コミ 2件

大阪市北区本庄東の手足の関節が痛いの口コミ(2件)

みずのクリニック (大阪府大阪市北区)

rei(本人・60歳代・女性)

半年前から徐々に足の関節が痛くなり、年齢のせいだと思い少し様子を見ていましたがなかなか痛みが取れない為、膠原病かリュウマチになっているのかもしてないと思い来院しました。
結構人気の病院で患者さんも数人待たれてましたが番号表がもらえるので、それを確認して待てるので後何人かなぁと心配なしで待てました。

診察室に入ると優しそうな医師が話しを丁寧に聞いてくださり、不安な気持ちが少し和らぎました🙂
すぐに血液検査もしてもらえました。
結果も普通1週間かかる内容も4日ほどで結果が出るのでその分急ぎの病気の時は処置が早く出来るのでとても安心です☘️
今回の私の症状は体質によるものと解り精神的にとても安心しましたし、良くなるように対策が出来るのでこれからもお世話になりたいと思いました🙂

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

医療法人 至心会 整形外科もりたクリニック (大阪府大阪市北区)

Bk494(本人・30歳代・女性)

原因不明で急に足が痛くなったので訪問しました。
清潔感のある内装で、患者さんは多かったです。
その為、待ち時間は非常に長く感じ、私は待合イスで爆睡してしまいましたが、他にもイライラされてる方も見受けられました。

レントゲンの検査を行い、幸い骨に異常が無かったので、処方された湿布を貼っていたら数日で治りました。

先生は物腰柔らかく優しそうな方で、何でも相談し易そうな印象でした。
また数日後に来院お礼のハガキを頂きました。
待ち時間を考えると早めに行く方が良いかも知れませんが、とても丁寧な対応の病院だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月