病院口コミ検索カルー - 島根県の手足の関節が痛いの口コミ 3件

島根県の手足の関節が痛いの口コミ(3件)

医療法人社団出雲整形外科クリニック (島根県出雲市)

レグホーン087(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

先日 祖母の付き添いで 出雲整形外科に行きました
その時の 受付の方や 看護師さん皆さん 優しく対応して下さいましたので 今度は祖母が膝が痛いので 見ていただきました
先生も 優しく説明して下さいましたので 安心しました

待ち時間は 午前中は 他の医院と同じ様に 待ちますので 午後からの診察にしてみましたら 午前中に比べ 早く終わりました
駐車場もかなり広く 安心して 車をとめることが出来ました

リハビリ棟があり 通路で雨でも 濡れることなく 大きなリハビリ室に行けます リハビリ室には 専門の職員さんが 何人かおられ
私と祖母の方に 良くして頂いてます
今は 快方にむかっており 祖母も 私も ここに来まして 良かったと思いました
先生はじめ スタッフの皆さん ありがとうございますと言う気持ちです

受診時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月

やまもと整形外科クリニック (島根県松江市)

紫露草145(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

通院して長くなります。はじめの通院の時は親切で先生もよかったのですが、採血の時も痛いことが多く、以前までは血管が細いので小さい注射でして頂いたのに、看護師さんが代わり普通注射が凄く痛いです。先生も事務的な感じで採血だけのデータのみを見て、診察も診察らしいことが少なくなった気がします。診察も1、2分で終わりですよ。触診なんぞほとんどされません。

セカンドオピニオンを考えています。悪い病院ではないのですが…

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2025年05月
診療内容: 関節 診療・治療法: 関節鏡下手術による変形性膝関節症の治療

神在坂クリニック大橋整形外科医院 (島根県浜田市)

pepe1116(本人・30代・女性・掲載口コミ16件)

数年前に捻挫をしていたところが痛み、また痛み出したので、受診しました。特に今腫れているわけではないので、特別な治療は勧められず、受診は1回で、湿布をもらって終わりました。建物は古いですが、掃除は行き届いていて、看護師さんも親切に対応してくれます。先生も丁寧にみてくださいました。ただ、その後やはり痛みは残ったので、完治はしていないことから言うと、不安な方は新しい設備のある病院に行った方がいいかもしれません。

受診時期: 2024年01月 投稿時期: 2025年03月
診療内容: 手足 診療・治療法: