Caloo(カルー) - 春日井市松新町の眼科の口コミ 3件

春日井市松新町の眼科の口コミ(3件)

医療法人 メディカルアイケアー 春日井眼科クリニック (愛知県春日井市)

病気のデパート(本人・50歳代・男性)
4.0 眼科

入った感じから清潔感ありです。待合室が少し狭いですが、綺麗になっています。待合室と中待合室をきちんと見ていて、中待合室の椅子が空いていないときは、中に入れないみたいです。はやり目らしき方の後はすぐ対応し消毒するのが驚きました。(今迄の病院はありませんでした) ホームページに記載通り女性のスタッフしかいないようなのできめ細かい所に気がつくのではないでしょうか。特にお勧めしたいのは、お休みがない事です。そのおかげで大きな病気を回避できました。駐車場はお隣の立体駐車場で駐車券を出しておけば時間分出してくれます。最近は男性スタッフもいます。先生は1人代わりに 男性の先生になりました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2017年07月

雪華043(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.0 眼科 アレルギー 目のかゆみ

女医さん二人が、交代で土日祝日関係なく診察してもらえます
土日祝日関係なく見てもらえるので、働いている時はとても助かりました
ですが、平日は空いてますが土日祝日は当たり前ですがすごく混んでます

クリニックモールの中にあり薬局も同じ階にあるので雨の日も困りません
駐車券ももらえるので車で来ても困りません

先生は二人とも優しいので子供も嫌がらずに診察できます
とても感染症に気を使ってるみたいで、結膜炎などの患者さんが座った席などはすぐに消毒していました
安心して通えます

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 目薬

まりたん(本人・40歳代・女性)
3.5 眼科

コンタクトレンズのお店の横にありますが、併設眼科医ではなく、普通の眼科です。
土日も開いているので混むのはもちろん、平日も混んでます。
先生は交代制で1日1人みたいなので、待ち時間は覚悟した方がいいです。
先生、スタッフは優しいです。
受付の人は若干、上から目線です。
受付の対応に優しいを求めないのなら、駐車場も駐車券がもらえるから助かるし、土日祝日もみてもらえるのでありがたいと思います。
調剤薬局も同じ建物にありますので、処方薬が出ても大丈夫です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年12月