Caloo(カルー) - 中新川郡立山町の歯科の口コミ 3件

中新川郡立山町の歯科の口コミ(3件)

歯科Myクリニック (富山県中新川郡立山町)

昔から虫歯の治療が大嫌いなので、放置していたら大変なことになりました。
とにかく痛くない歯医者さんをさがしていたところ、家族からこちらを勧められました。
「何でも良いから、痛くない治療をしてください!」と無茶な事を言いましたが、その通りに治療してくれました。
男性医師が治療してくれましたが、患者の要望を兎に角良く聞いてくださいます。
虫歯がかなり進行していたので長く通院しましたが、「痛くない治療」以外にも、「できればお金があまりかからないようにお願いします」という無茶な要望にもなるべく添うように、治療してくれました。
色々な歯医者さんに通院してきましたが、ここまで苦痛に対して配慮してくれた歯医者さんはこちらだけでした。

来院時期: 1999年 投稿時期: 2015年08月

マキノ歯科医院 (富山県中新川郡立山町)

るーみん(本人・40歳代・女性)

食事中に歯がしみるので受診しました。
進行している虫歯があったので、削って詰め物をしました。
担当医は物静かな感じですが、こちらの質問には丁寧に答えてくれるので、気になることや注意することなどはきちんと解消できました。
予約が必要なようで、電話すると数日後の予約が取れ、次回の予約も翌週に取れました。予約してあるので、待ち時間は少なめでした。
混雑することはなさそうだからか、待合室や駐車場はこぢんまりとしています。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月

岩峅歯科医院 (富山県中新川郡立山町)

藍460(本人・50歳代・男性)

山あいの歯医者ですので、あまり込み合うこともなく静かなところです。建物は多少年月を感じさせます。先生は、治療の都度わかりやすい説明でたすかります。治療計画などについては、わたしの仕事の都合もあり多少ご無理を、お願いしておりますが、しっかり対応してくれています。
口をすすぐ所に多少臭うのが気になりますから配管の洗浄をしていただけたらと思います。治療についても痛みは少なくここへ来てよかったと思っております。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月