Caloo(カルー) - 板橋区赤塚の心療内科の口コミ 3件

板橋区赤塚の心療内科の口コミ(3件)

赤塚メンタルクリニック (東京都板橋区)

花蘇芳816(本人・30歳代・女性)

昨年から原因の解らない体調不良に悩まされ、内科医の勧めもあって受診しました。

建物内部は失礼ながら怪しさ満載ですが、クリニックは明るく待合室も綺麗ですし、受付の方も優しい方でした。
先生は明るく気さくな感じで、始めて心療内科に掛かった不安もすぐに解消されました。
お薬は沢山出される先生ではなく、必要な分を必要なだけ処方して頂けますし、症状が解消されれば減らしてくれます。

私自身、現在は随分症状も落ち着き、早く受診すれば良かったと思った程です。
優しく話を聞いてくださいますので、話しやすい先生だなと思いました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

赤塚メンタルクリニック (東京都板橋区)

コンバラリア824(本人・30歳代・女性)

とても親身になって話を聞いてくれると口コミサイトで見たので行ってみました。
写真で拝見するよりも、イケイケな感じの先生でした。声もハキハキしていて説明も分かりやすかったです。とても元気に迎えて下さったところが他の心療内科とは違う気がしました。
ご相談したいことが色々あったので自分の中で順を追って話していたつもりでしたが、テンポよく先生のペースで話が進んでしまい、話したいことや聞きたいことが伝えきれなかったことが少し残念でした。
院内はとてもキレイで、まるでカフェみたいな雰囲気です。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月

赤塚メンタルクリニック (東京都板橋区)

レダ386(本人・30歳代・女性)

仕事のストレスで限界となり、休職の相談しにいきました。
突然来て突然そんなこと言われても困る。
休職したら戻れなくなりますよ。
辞めるんですか?転職するんですか?
自分の将来を決めてからじゃないと安易に休職なんて考えてはいけません。
と言われて、余計に心が重くなって行かなければよかったと後悔しています。
何度か通いましたが、こちらの話を全然聞いてくれません。
診療日によって診察態度がかなり変わります。
待合室は綺麗です。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年08月