Caloo(カルー) - 桶川市若宮の頭が痛いの口コミ 3件

桶川市若宮の頭が痛いの口コミ(3件)

医療法人豊和会 桶川中央クリ二ック (埼玉県桶川市)

Mum (本人・30歳代・女性)

あまり病院に行かない私ですがあまりにも頭が痛く、寒気もするのでインフルエンザを疑いこちらの病院へ行きました。
すぐに個室に案内してくれ、毛布をかしてくだってヒーターもつけてくださいました。時間を待たずに検査もしてくれてインフルエンザではないと分かりました。別の病名を診断の上、直ぐに先生から大きな病院に連絡をとり手配してくれました。その後別の病院で精密検査、点滴を受け症状も落ち着きました。先生のあの診断と判断がなければもっと苦しんだと思います。本当に感謝しています。説明もしっかりとしてくださる先生で信頼しています。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月

渡辺医院 (埼玉県桶川市)

じんちょうげ547(本人・30歳代・女性)

いつも混んでいますが、予約システムがあるので院内で長時間待たずにすみます。
家族が感染症で自分も同じ症状だと伝えると別室に案内されてそこで待つことになります。
検査をして感染症であれば、会計までほかの人とは別の場所ですることになります。薬も持ってきてくれます。
あっという間に診察が終わりますが、説明はきちんと丁寧にしてくれます。
受付の方も看護師さんもてきぱきしています。
薬は院内処方なので、わざわざ薬局へ行かなくてすむので助かります。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月

桶川K.Nクリニック (埼玉県桶川市)

クローバー(本人・40歳代・女性)

薬を貰うのに問診が必要なのですが…
『どうですか?』
『変わりないです。』
『いつものお薬出しておきますね。』
のわずか1分の問診に1時間待つ意味が分からない…
このやり取りって本当に必要なのでしょうか??
1時間も同じ体制で座り、待たされたことによって腰痛が悪化します。

他の病院では電話をして薬の予約が出来、行ったらすぐに処方箋を出してもらえ、わずか数分ですよ。

これを改善してくれたらとてもいい病院だと思います。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月