小山市駅南町の虫歯の口コミ(3件)
- 栃木県小山市駅南町
- 虫歯
覚本歯科医院 (栃木県小山市)
はじめて受診しました(*^_^*)
スタッフの数も多くガヤガヤしているなって印象でした。
しかしスタッフ皆様笑顔で安心しました。
治療内容も治療をする前に細かくわかりやすく説明してくれたので安心して治療ができました(*^_^*)
患者さんが多くてこんでいるせいなのか次の予約がなかなか取れなくて次回の予約が2週間先の予約しか取れないって言われました。
早く治療を終わらせたいのですが、なかなか歯の治療が進まないです。
覚本歯科医院 (栃木県小山市)
私は虫歯が沢山できてしまい、笑顔をするときに歯を見られるのがとても嫌で、次第には笑顔をみせなくなってしまいました。しかし、大好きな人がいるので「笑顔を見せたい、歯をみせても大丈夫になりたい。」と思うようになりました。
でも、心の中で医者の方に怒られるのではないかとビクビクしていたのですが、こちらの、みなさんはとても優しく、虫歯だらけの自分をしっかりと見ていただきました。
歯医者というと麻酔とか痛くて嫌だという方がいるのですが、全く痛くなく安心することができました。
こんな安心できる歯医者が近くにあるのならば、もっと早くきていれば良かったと後悔するほど、とても良い所でしたので、みなさんにおすすめです。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
覚本歯科医院 (栃木県小山市)
前歯の歯茎に細菌が入ってしまったようで、前歯がズキズキして痛くて、夜も眠れない状態でした。前歯が差し歯だったので、一度削ってから消毒をして仮歯をつけてもらいました。消毒も何度かおこなったのですが、予約がなかなか取れずに、1か月後とかでした。終わるまでに、何ヵ月かかるのだろうと思っていたのですが、結婚式を控えていて、結婚式の途中で仮歯が取れてしまったらという不安もありました。先生に相談をしたところ、結婚式までに終わらせてあげると、1ヶ月に1回の予約を1週間に1.2回にして、結婚式までに終わらせてくれました。とても、助かりました。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療(歯内療法) |
- 栃木県小山市駅南町
- 虫歯