Caloo(カルー) - 下都賀郡野木町の虫歯の口コミ 3件

下都賀郡野木町の虫歯の口コミ(3件)

きたざわ歯科医院 (栃木県下都賀郡野木町)

オブロンガ895(本人・30歳代・女性)

家族でもう何年もお世話になっています。
院長先生の話し方もとても親切、丁寧です。虫歯の治療はもちろん、歯磨き指導など歯科衛生士の方が丁寧に教えてくれて、自宅でも子供達がその通り歯磨きをしてくれるのでとても安心できます。
受付の方もとても親切で、子供が少し遊べる場所があったり、治療後ガチャガチャができたりと子供を連れても行きやすい歯医者さんだと思います。
歯医者さんは何件もあるので私も色々な歯医者さんにいきましたが、結局はここの歯医者さんが一番うちには合ってると思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

きたざわ歯科医院 (栃木県下都賀郡野木町)

さくもも0006(本人・30歳代・女性)

定期的に通っています。歯科衛生士さんが歯石や汚れを掃除したあとに歯みがきの指導もあります。その後に虫歯の治療になります。先生歯科衛生士さんともに丁寧です。ただ予約が取りにくいので定期的に通っても3ヶ月近くになってしまいました。混んだいる歯医者さんなので、コロナ対策はしているようですが待合室スペースに人が多いなと思うことがありました。駐車スペースが横に3台ほど、向かいのしまむらの先にも第2駐車場があります。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年02月

ハッピー歯科クリニック (栃木県下都賀郡野木町)

野茨381(本人・40歳代・女性)

院長先生が、診察を基本1人で行っているので待ち時間がかなり長いです。 待合室に書いてはありますが、予約でも1時間以上待つことがほとんどです。 土日や夜も遅くまで診療しているのでありがたいですが、疲れてしまいます。 従業員さんは交代制のようですが皆さん、お待たせしてすみませんと謝って歩いています。 なので、つい他ではなく通い続けてしまいます。 先生の身体が心配になるくらい、患者さんの為に長時間の診療をしていると思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月