Caloo(カルー) - 黒川郡大和町杜の丘の虫歯の口コミ 2件

黒川郡大和町杜の丘の虫歯の口コミ(2件)

杜のまちかわかみ歯科クリニック (宮城県黒川郡大和町)

ふー(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

歯医者嫌いでずっと我慢していたのですが、とうとう我慢できなくなり勇気を出して行きました。虫歯はかなり進行していたので神経も抜いたのですが、治療で痛みを感じることはまったくありませんでした。他にも虫歯が何本かあったのですが、銀歯は使わず白い詰め物をしてくれました。虫歯治療後の歯石取りもしてもらいましたが、そちらはけっこう痛かったです。
先生もスタッフの方もとても感じが良く、病院の外観・内装もとってもおしゃれです。治療台から上を見上げると天窓から青空が見えたりして、リラックスできました。
人気なのか混んでいるようですが、予約を取れば待ち時間はほぼありません。駐車場も停めやすく、おすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

杜のまちかわかみ歯科クリニック (宮城県黒川郡大和町)

とんとん(本人・30歳代・女性)
4.5 歯科

過去に治療したときに被せていたものがとれてしまったので。

家と会社から近く、夕方遅い時間まで受付しているようだったので予約しました。
虫歯が複数あったので、何度かかよいましたが、待ち時間がほとんどないのがとても助かります。
長時間席を外すのは気が引けますが、短時間で終わるので仕事を抜けて行くこともできてよいです。
スタッフの方の対応も感じが良いと思います。
治療も早いです。
1本治すのに何度も通うこともなかったし、なにより痛くなかったのは嬉しい。
幼少期のトラウマで、歯医者はとっても苦手なので(笑)
私的には、立地も含めとても良いと思う歯医者さんです。
これからも、治療が必要になったときは利用すると思います。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年11月