Caloo(カルー) - 全国の下腹部の痛み(妊娠中)の口コミ 206件

全国の下腹部の痛み(妊娠中)の口コミ(206件)

宮原産婦人科医院 (福岡県福岡市南区)

5.0 産婦人科 胸やけ・胃もたれ・下腹部の痛み(妊娠中)

里帰り出産するまでの間、検診を受けていました。
先生はベテランのおじいちゃん先生でかなりご高齢ですがしっかりされていて質問にもきちんと応えて下さいます。私が血液検査の際に珍しい項目に引っかかってしまい不安だったのですが、そのことについて一生懸命調べて下さって後で電話まで下さりました。とても親身で気さくな先生です。建物は新しくはありませんが綺麗です。待ち時間もなくすぐに受診出来ます。診察の間は看護師さんが子どもを見ていてくれるので安心して診察を受けることができました。今もお世話になっています。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

医療法人社団育和会 長橋産婦人科 (東京都豊島区)

みさと (本人・30歳代・女性)
5.0 産婦人科 下腹部の痛み(妊娠中)

妊婦健診でお世話になりました。スタッフの方は皆さん女性の方で、とても暖かい雰囲気の病院です。人気がある為、妊婦健診の予約を入れても待ち時間は割とかかってしまいますが、待合も綺麗なので苦痛にはなりません。平日は1時間ほどの待ち時間ですが、土曜の診察は2時間ほどかかったと思います。男性の付き添いも快く受け入れて下さり、夫婦でエコーを見る事が出来、診察も受けられるので夫婦で赤ちゃんの成長を見たい方にもおすすめです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

家城産婦人科医院 (富山県富山市)

はむ (本人・30歳代・女性)
5.0 産婦人科 下腹部の痛み(妊娠中)

こちらの産婦人科は、現在お産はやっておられません。診察のみです。おじいちゃん先生と息子さんの2人でやっておられます。基本的に、妊婦健診は息子さん、それ以外はおじいちゃん先生が観てくださいます。
どちらの先生も、とても優しくて丁寧に診察して下さいます。親身になって話を聞いてくださったり、こちらの不安を少しでも取り除こうとしてくださる姿勢が感じられて、安心できました。看護士さんもみなさん優しいです。ただ、予約制ではないので、土曜日なんかはとても混んでいて待ち時間が長いです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

西沢医院 (岡山県倉敷市)

5.0 産婦人科 妊娠・下腹部の痛み(妊娠中)

県外に里帰り出産をするために、妊娠後期までお世話になれる病院を探していたところ職場の先輩に教えてもらいました。口数が多い訳ではないけれど、質問をすればしっかりと答えてくれる優しいおじさん(おじいちゃん?)先生と、ベテランの頼りになる看護師さんがいます。待ち時間もそこまでなく診察までスムーズです。昔は産科もしていたそうですが、現在はしていないため、出産を別の場所で考えている方には良いと思います。時間外は近くの救急と連携しているので安心です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療: 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

IDAクリニック (京都府京都市山科区)

ペガサス (本人・30歳代・女性)
5.0 産婦人科 下腹部の痛み(妊娠中)

染色体検査のカウンセリングに行きました。

色々な口コミを見て少し不安だったのですが、説明をしてくれた清水先生。とてもわかりやすく、凄く親切でした。院長も優しく対応してくれて不安が一気にぶっ飛びました。家から近ければここに通いたいなって思うほど印象は良かったです。
説明不足との口コミも拝見しましたが、そんな事は全くなく、本当にわかりやすい説明をしてくださいました。親切な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月