Caloo(カルー) - 都城市上町の整形外科の口コミ 3件

都城市上町の整形外科の口コミ(3件)

飯田整形外科クリニック (宮崎県都城市)

アポフィライト256(本人・30歳代・女性)

転倒し、骨折した際に受診しました。休日の当番医だったのでたまたま受診したのですが、よかったです。痛くて痛くて、悶えながら受診し、レントゲンを撮ったところ、骨折しており、すぐに先生の診察となり、徒手手術することに…不安でたまりませんでしたが、処置中も優しく声かけしてくれたので、頑張ることができました。
徒手手術すると、それほどまでの痛みがマシになり、驚きました。その後、ギプスをすることになり、近医へ転院しましたが、院長先生の優しい声かけは忘れられないです^^

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年09月

医療法人三省会 倉内整形外科病院 (宮崎県都城市)

ファイブロライト278(本人ではない・10歳代・男性)

息子がスポーツをしているため、怪我などで何度かお世話になりました。
オスグッドでも2度、受診しました。
待ち時間はそこまでなく、スムーズにいつも診ていただけます。
先生は、とても丁寧に納得いくまで説明してくださいますので、いつも安心して帰ることが出来ます。
看護士さんもよく話しかけてくださり、とても親切な印象の方が多いです。
帰りの支払い等も大変スムーズです。
病院内も清掃が行き届いており、清潔感があります。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月

医療法人三省会 倉内整形外科病院 (宮崎県都城市)

雪の下741(本人ではない)

以前、わたしが仕事中、娘が通う保育園から電話があり、足が痛いと泣いているので病院に連れて行った方がいいかもと言われて、土曜日の12時前ということもあり慌てて開いている病院を調べたところここだったので、連れて行きました。問診を取られ、待っていると、診察室に呼ばれたのは私だけでした。痛がっている娘は待合室に待たされたまま、、結局娘を一度もみることもなく、終わりました。親としては不安だから病院に連れてきたわけなので、痛がっている張本人を一度も見ない病院なんてあり得ないと思い、二度と行こうとは思いませんでした

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2021年02月