姫路市東夢前台の虫歯の口コミ(2件)
- 兵庫県姫路市東夢前台
- 虫歯
ごとう歯科クリニック (兵庫県姫路市)
スタッフの皆さまも、先生方も話し方がとても穏やかで、治療も全く痛くなく、フカフカの洗濯してある足マットに膝掛け・・・。
静かで清潔でスヤスヤ眠ってしまっていました。
とても細やかに気配りして下さり、説明も行届いた詳しい説明で大満足でした。
子供の社会勉強にもなったと思います。
子供達も嫌がることなく、歯のお手入れや治療を進んで受けております。
親としては非常にたすかっております!
歯科医院も進化したものですね・・・。
妥協することなく努力し進化し続けて来られたのだなと感心しております。
大変な治療にもかかわらず、痛みもなく不安もなく、不快感のかけらもなく。
とっても綺麗に仕上げて頂いて、申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました!
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: 痛み止め |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療 |
ごとう歯科クリニック (兵庫県姫路市)
待ち時間が少ないです 常に4、5人の患者さんは待っておられますがすぐに呼ばれますのでストレスが少ないです。会計も早く スリッパも衛生的。駐車場が、裏にありますがわかりにくいのでいつも何回か通り過ぎてしまいます。
虫歯の治療に行きました。私の病気のことをお話しすると、きちんと対応してくださり治療計画も話していただいて安心して治療行うことができました。
ただ、麻酔が、弱かったのか生まれて初めてむちゃくちゃ痛かったです。痛かったら手を挙げて下さいね。と言われていたので痛いと手を上げたら 痛いよねーもうちょっとだからねぇ と神経をぐりぐりされたまま治療を続けられました。他の口コミを見ても痛くなかったとか あったのですが…なぜ私だけ。
次予約して帰ってくださいって言われたのですが、ごめんなさい痛すぎてその時は帰ってしまいました。それからいけば良いのですが トラウマでなかなか行けていません。友達にも評判を聞くのですがとても良いとても良いとしか聞きません。
- 兵庫県姫路市東夢前台
- 虫歯