Caloo(カルー) - 神戸市西区玉津町高津橋の虫歯の口コミ 1件

神戸市西区玉津町高津橋の虫歯の口コミ(1件)

井上デンタルクリニック (兵庫県神戸市西区)

7月オープンした井上デンタルクリニックに9月から通院してます。とても親しみやすく相談のしやすいお人柄です。虫歯で初めてコチラへ訪れました。また虫歯予備軍?への今後の対応も気さくにアドバイス頂きました。治療の順序や内容は「お話を伺いながら出来るだけ患者さんの希望に沿って進めます。」ーと。実際その通りです。麻酔注射も上手で ちっとも痛くなくて 麻酔の量も最小限?のせいか口の違和感が治療後スグに正常に復活します。見事です。被せた歯の仕上げが とても丁寧でジャストフィットしてます。後日、必ず「前回の治療後の痛みや噛み具合はいかがですか?」と親身になって尋ねてくれます。
内心でーー井上先生は仕事に本気の職人気質なんだなぁーーと常々感じていましたが…最近は私の中でも先生への評価がサラにひと段階上がり…【歯】にかける先生の情熱は芸術的だ!と思います(笑)。なのに とっても気さく!良い歯科医院をお探しの方には 年齢を問わずお勧めできます。(予約しておけば ホボ待たずに診察可能ですしね)。最後に、基本的には治療は保険適応の範囲内でしてくれます。(ア あとひとつ、歯石除去ですが 先生も助手スタッフさんも すごく上手で痛くなくて驚きました!これなら定期的に気軽に続けられる…あくまで個人の感想デス。)個人の感想を書くのが口コミだからオッケーだよね。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月