Caloo(カルー) - 神戸市須磨区大池町の虫歯の口コミ 2件

神戸市須磨区大池町の虫歯の口コミ(2件)

こもれび歯科クリニック (兵庫県神戸市須磨区)

ルンルン(本人・40歳代・女性)

今は引退している衛生士です。衛生士だった事は内緒で通ってます。治療前後の写真をモニターで見せていただきますが、とても上手な先生だと思います。それと、こだわって治療されている姿勢が素晴らしいです。例えば先生から『ここが気に入らないから型どりをもう一度させてほしい』と言われたときに印象を見せていただきましたが、私には特に問題なく見えて『私が今まで働いていたとこの先生だったらちょっとの気泡なら患者さんがわからないのをいいことにそのまま黙って技工に出してたな』と思って感激してしまいました。
とても人気で予約が取りづらくなっていますが、ここまで先生が患者さんの事を考えてくださる医院は本当に貴重だと思いますので、もう他に通うことは考えられません。一歯科衛生士が偉そうに言って失礼いたしました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年10月

こもれび歯科クリニック (兵庫県神戸市須磨区)

りおりんご(本人・30歳代・男性)

今まで歯医者が嫌いで痛くても限界まで我慢して行ってよく先生に怒られていました。
しかしここは先生が優しく『よく我慢されていましたね、辛かったでしょう』と怒られると思って行ったのにめちゃくちゃ気遣っていただきました。

全体的に治してもらったのと、昔からコンプレックスだった前歯を綺麗にしていただきました。
先生はとても話しやすくて、こちらの質問にも分かりやすく答えてくれます。
歯医者嫌いな私も初めて最後まで通うことができました。友人にも紹介させていただきます。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月