Caloo(カルー) - 豊中市玉井町の産婦人科の口コミ 3件

豊中市玉井町の産婦人科の口コミ(3件)

むそうレディースクリニック (大阪府豊中市)

ガーベラ286(本人・20歳代・女性)

受付で対応してくださった方が、とても優しくて気持ちよかったです。
うっかりしてて、お金が足りなかったのですが
近くなのですぐにとってきます!というと、笑顔で待っててくださいました。
ほかの病院では、預り金などをされたりするのですが
信用してくださって、うれしかったです。
先生は、クールビューティ!な感じの女医さんで、説明もしっかりしてくださいました。
施設もとてもきれいです。
余計な飾り物はないのですが、すっきりとセンスの良い感じです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

むそうレディースクリニック (大阪府豊中市)

魚381(本人・40歳代・女性)

女医さんなのですが必要以上のことは一切話さない方で小さい子供を連れて行っても、あやしたり声をかけたりは全くしません。
そして気分屋さんなのか診察室に入っていった時にその日は機嫌がいいか悪いか、わかります。1度ムッとしてしまったのが内診の時に『一人目の妊娠中は、こんなことなかったんですけど今回は、こんな症状があるんです』と質問すると『そりゃ年も、とりますから』と言われたんです❗
さすがに『そんな言い方ありますか⁉』と言い返そうか迷ったのですが抑えました。ただ診察内容は的確なので我慢して通っています

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月

むそうレディースクリニック (大阪府豊中市)

コーラル254(本人・30歳代・女性)

豊中駅近くの住宅街の中にあります。いつ行っても感じよくて話しやすくてとても良い女医さんです。説明もわかりやすかったです。クリニックも綺麗で清潔でセンス良く素敵です。インフルエンザの予防接種でも利用しました。受付の方も親切で優しかったです。いつもストレスゼロで受診できました。そのとき空いていたからかもしれませんが、小さい子供を連れていっても、内診のときに受付の方が見ててくださり、とても助かりました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2018年02月