Caloo(カルー) - 京都市右京区常盤馬塚町の耳鼻咽喉科の口コミ 3件

京都市右京区常盤馬塚町の耳鼻咽喉科の口コミ(3件)

医療法人 神谷耳鼻咽喉科医院 (京都府京都市右京区)

よるがお623(本人ではない・1〜3歳・女性)

こどもが慢性鼻炎の為お世話になった病院です。
いつも待ち時間が少なく比較的すぐに診てもらうことが出来るので大変助かっております。
看護師さんや受付の方も優しくて、耳鼻科というと子供が嫌がったりするとおもいますが、終わると受付で小さいこどもにはシールをくれたりするので今では子供もそんなに嫌がることもなく通院してくれています。
街のお医者さんとして長年親しまれている医院です。
場所も駅からすぐなのでわかりやすいです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人 神谷耳鼻咽喉科医院 (京都府京都市右京区)

ファー イースト274(本人・20歳代・男性)

小さい頃から通っていますが、なんでも話しやすい優しい先生で、対応も丁寧です!

はやっているので、花粉症の時期とかはとんでもなく混んでいますが、それでも信頼できる先生なのでおすすめします!

通っていたら先生もすぐ覚えて下さり、体質なども把握した上で薬も処方してくれます!

院内処方なので料金もそんなにかかりません。

20年ほど通っていますが、ここよりいい耳鼻科はまだ見つかっていません。

耳鼻科に迷ったら行ってみて下さい!

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

医療法人 神谷耳鼻咽喉科医院 (京都府京都市右京区)

ミントグリーン(本人・20歳代・女性)

花粉症の症状がひどく受診しました。ネットで予約ができるとあり予約しましたが、花粉症シーズンということもあり、少し待ち時間が長く感じました。混んでいましたが、待合室に広いスペースが確保されていて良かったです。移転され、とても綺麗で清潔感のあるクリニックです。先生の人柄も良く、相談しやすい雰囲気があります。以前にはアレルギーチェックの血液検査も同院でしたことがありますが、自身の持つアレルギーについてわかりやすく説明してくださったのも良かったです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月