Caloo(カルー) - 京都市中京区壬生朱雀町の虫歯の口コミ 4件

京都市中京区壬生朱雀町の虫歯の口コミ(4件)

すざく小林歯科 (京都府京都市中京区)

ハイアシンス281(本人・30歳代・女性)

親知らずの抜歯、歯のクリーニングで通っていました。
院内がとても綺麗で、歯医者特有の怖さが全くなく、スタッフも感じの良い方だったので、安心してお任せできました。

医師も非常に優しく、親知らずの抜歯は複数回にわけてすべてお任せしたんですが、こちらが歯医者に対して恐怖を感じているところも汲んでいただき、こちらのペースで抜歯を行ってくれました。

綺麗な歯科医院なので、自費治療も勧められるかと思っていたんですが、こちらの意向に合わせた提案をしていただけたので非常に親切だと思いました。

個人的にすごくおすすめです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

すざく小林歯科 (京都府京都市中京区)

獄寺ET(本人・30歳代・女性)

いつも大変お世話になっている病院です。
最初は虫歯の為、友達の紹介でこちらの病院に来ました。
結局虫歯の隣の親知らずを抜かなければならないことになりました。
私の親知らずを抜かれるのはとても時間掛かりそうで、昔他の病院で2時間も掛かったことがあります。
最初もとても不安でしたが、抜く前に小林先生から説明を受けて、麻酔薬もできる限り多く注射して頂きまして、抜いてる時やはりまた痛かったですが、その痛みは、以前と比べたらまだマシでした。所要時間も代々40分くらいで終わりました。
とても医術が素晴らしい先生だと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

すざく小林歯科 (京都府京都市中京区)

jamp(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供のフッ素で初めて行かせて頂きました。
病院はJR二条駅.又は、地下鉄東西線二条駅から徒歩5分位千本三条の角熊本玩具の、上にあります。
まだ新しく院内もとても綺麗です。
子供が遊べるスペースがあるのも嬉しいです(^.^)
子供がフッ素するときも、台が大きくびっくりしていましたが優しく接して、怖がらないようにスタッフや先生が優しく安心させて頂きました。そのおかげで問題なく終わりました。それから親子で通わせて頂いています。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

すざく小林歯科 (京都府京都市中京区)

マイさん(本人・30歳代・女性)

まだ新しい歯医者で医院内も治療スペースもとてもキレイで、全個室です。キッズスペースにはオモチャ や本もあり、子供も楽しそうにしていました。
初診ではレントゲンをとります。
治療の説明も最新のコンピューターで説明してくれますが流れが早くてわからない事も多いです。
虫歯は小さくてもだいたい麻酔をし、削って被せをします。
子供の歯科矯正も相談できて、レントゲンをとりましたが矯正医が月一回来る時にまた相談してとの事でした。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年03月