Caloo(カルー) - 京都市中京区西横町の虫歯の口コミ 5件

京都市中京区西横町の虫歯の口コミ(5件)

にしぼり歯科医院 (京都府京都市中京区)

おだんご(本人・30歳代・女性)

女性の先生に担当していだだきました。
虫歯になっていたのですが、説明も的確でわかりやすく、処置もとても早く丁寧です。こまめに声をかけてくれ、安心して治療を受けられました。こちらも質問にも丁寧に答えてくれます。
予約時間より少し遅れてしまったにもかかわらず、受付の方は笑顔で快く迎えてくれました。
院長先生もすれ違っただけですが、お疲れ様でしたと笑顔で声をかけてくれ、とても好印象でした。
平日夜土日も診療でき、待ち時間もなく、スタッフの方々も人柄のいい方ばかりで、処置も的確でとても良い歯科医院だと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月

にしぼり歯科医院 (京都府京都市中京区)

なっつ(本人・30歳代・女性)

5〜6年ほど前、夜19時頃になって急激に歯が痛み出して、いまから診てくれるところを必死になって探して、ここへ行き着き、藁にもすがる思いで電話をしたところ、早めに対応してくれました。
当時私は歯科にかかるのが15年ぶりくらいで、昔の痛い思いがよぎってビクビクしていましたが、ここはその不安を取り除いてくれました。
若い先生でしたが、説明も手技もとても丁寧でした。ほとんど痛みを感じない、最新の治療治療にとても感謝しています。受付の方も印象が良かったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月

にしぼり歯科医院 (京都府京都市中京区)

レッド669(本人・40歳代・女性)

以前治療でお世話になりました。

地下鉄烏丸御池駅から徒歩で2分程度でアクセスもばっちりです。

院長先生をはじめ、他に若い先生が数人いらっしゃいますがどの先生もとても親切で、また治療も丁寧です。
また保険外診療もあり、インプラントや審美治療も行っており、さまざまな治療プランを選択できるのも良いです。

また院長先生は抜歯が上手で、親知らずも抜きましたが痛みもなくあっという間にに抜いていただき、ほんとうに助かりました。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年12月

にしぼり歯科医院 (京都府京都市中京区)

日曜日の朝に歯のかぶせ物が取れてしまい、急遽、ネットで調べて、診療をしていただきました。
日曜日は、予約が多いようで、無理矢理予約を入れていただいたにも、かかわらず、丁寧に対応していただき、感謝しています。
私が感じたのは、日曜日にでも診療されていて、働いている人には、大変、有難い歯科医院でした。
受付では、感じもよく、オレンジのカラーが素敵な医院で、清潔感を感じました。
働いているため、あまり通うことができない旨を伝えると、最小限の回数で治療できるようにしてくださると、相談にものっていただけました。
治療も丁寧ですし、治療した後のケアについても、説明していただきました。
予防歯科にも、力を入れていて、信頼できる医院です。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年12月

にしぼり歯科医院 (京都府京都市中京区)

はなみずき455(本人・30歳代・男性)

大変人気のある歯科医院で、仕事後の時間帯は特に予約が多いです。ただし、診療時間が押すことはほとんどなく、待ち時間は短いと感じます。
若い先生に担当していただきましたが、わからないことや、判断に迷う部分は院長先生に相談しておられるようでしたので、受診する者としても安心感がありました。
虫歯治療で、神経を取ってもらったのですが、麻酔の効きが悪い場合は、無理矢理治療を進めずに、麻酔を追加したりと、割と臨機応変に対応いただきました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療