Caloo(カルー) - 野洲市小篠原の小児科の口コミ 3件

野洲市小篠原の小児科の口コミ(3件)

医療法人くれよんうえだこどもクリニック (滋賀県野洲市)

yuki(本人ではない・1歳未満・男性)
5.0 小児科

子どもの予防接種をきっかけに来院し、以降お世話になっています。
物腰が柔らかく、大変丁寧に説明をしていただけ安心して受診出来ます。
子どもは早産だったのですが、突然出産となった私に対しても優しい言葉をかけていただき、嬉しかったです。
先生以外のスタッフの方も優しく、好感が持てます。
隣に薬局があり、処方箋の連携もされているので薬がある場合もすぐにもらえます。
これからも引き続きお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月

医療法人くれよんうえだこどもクリニック (滋賀県野洲市)

mii(本人ではない・5〜10歳・男性)
5.0 小児科

前病院でご勤務されていた頃からずっとお世話になっています。
先生は、いつも優しく丁寧に診察、説明をしてくださります。
受付、看護師の方みなさんも愛想よく感じの良い方ばかりで安心できます。
病児保育や、巡回事業をされていたりと、熱心さが伝わります。
とても人気があり、ネット予約ですが、時間勝負で順番を取らないと行けないこともありますが、支持されている理由はあると感じます。
これからも我が家はお世話になります。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

市立野洲病院 (滋賀県野洲市)

AMy(本人ではない)

先日子供が夜に突然発熱したので、翌日に行ってきました。
朝の8時から受付のようで、9時から診察開始です。
8時半ころに受付を済ませましたが、診察していただけたのは大体一時間半ほど待ってからでした。これは総合病院なので仕方のないことだと思います。それと休み明けの月曜日に来院したのも影響したのだと思います。

小児科の看護士さんもお医者さんも非常に優しく親切でした。
子供を怖がらせないために、子供が持っていたぬいぐるみに聴診器を持たせるようにして診察してくださいました。それでも子供は泣いてしまいましたが、そのように配慮してくださったのが嬉しかったです。
質問にも分かりやすく丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月