Caloo(カルー) - 野洲市久野部の小児科の口コミ 3件

野洲市久野部の小児科の口コミ(3件)

医療法人社団 たちいり小児科医院 (滋賀県野洲市)

アニュアス109(本人ではない)
5.0 小児科

他院では一向に良くならないのでこちらの医院を受診しました。
大変、優しそうなお医者様でこちらの説明をしっかり聞いてくださり、お薬を変えて頂いたところすぐに良くなりました。
流石、小児科学会の専門医をお持ちなだけあって説明もとても詳しく、分かりやすく的を得てました。
これからは専門医をお持ちの先生に診ていただくべきと痛感しました。
レベルが違い過ぎました。

これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団 たちいり小児科医院 (滋賀県野洲市)

AMy(本人ではない)
5.0 小児科

他院で予防接種を受けた際に、少し気になるところをを指摘していただき、その医師からこちらの病院が良いとすすめられました。予約なしで行ったのですが、そこまで待たされることはありませんでいた。なかなか立派な小児科で、待合室のおもちゃは今まで行った小児科の中で一番多かったです。看護師さんも受付の方も親切でした。

医師はとても上品で紳士的な感じがしました。物腰も穏やかで威圧的な感じも一切なく、非常に丁寧に説明をしてくださいました。こちらの質問にもわかりやすく答えてくださり、安心できました。白衣を着用されてないので、子供もそんなにおびえることもなかったです。

二回目からはWEBで予約もとれるので、とても便利だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年02月

医療法人社団 たちいり小児科医院 (滋賀県野洲市)

煙水晶925(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.0 小児科

優しい雰囲気で丁寧に診察してくれます。
分からない事も聞けば詳しく教えて頂けます。
初回は母子手帳に予防接種の詳しい予定を書いてくれるので今後の見通しが持てて助かります。
薬より自然治癒で治す方針なのか、症状次第では薬は出ないですが、何でもかんでも薬で治したいと思っていない私としてはその方針なのも安心です。
混んでるところはあまり見た事がなく待ち時間も少なく診察して貰えます。ネット予約も可能です。
市の検診にも来られている先生なので安心です。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月