Caloo(カルー) - 一宮市浅井町大日比野の眼科の口コミ 5件

一宮市浅井町大日比野の眼科の口コミ(5件)

愛岐眼科 (愛知県一宮市)

パーシー(本人・30歳代・女性)

以前から目で気になることがあり、伺いました。受付のカウンターや待合室、診察室もとても広く綺麗です。先生も何人か居たと思います。人気のようで、待合室にはたくさん人が待ってみえましたがすごく待たされた印象はありません。先生も丁寧に診察してきださり不安も無くなって安心しました。妊娠中だったのでそこから治療を進めることは出来ませんでしたが、次回、眼科に行く際はこちらにお願いしようと思いました。予約も可能です

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年06月

愛岐眼科 (愛知県一宮市)

mina(本人・30歳代・女性)

病院は広くてとてもきれいです。駐車場も広く、ファミリーカーなどの車でも駐車しやすいです。
とてもこんでいますが、丁寧に診察してもらえました。3月から花粉症の症状がでて、飲み薬と目薬を出してもらっています。二回目の受診の時にはどの薬が良かったか詳しく聞いてくれました。小さな子供がいるので何回も来るのが大変なことも気にかけてくれ、薬を長めに出してもらえてとても助かりました。調剤薬局もすぐ近くにあるので便利です。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年03月

愛岐眼科 (愛知県一宮市)

伊吹潤(本人ではない・10歳代・女性)

子供が結膜炎にかかった時に初めて受診しました。入ってすぐに吹き抜けの待合室兼受付があり、受付に声を掛けて凄く丁寧に説明をして頂きました。分からない事があり声を掛けたら直ぐに対応して頂けて嬉しかったです。土曜日の午前で多少混んではいたものの巨大なモニターにテレビが映し出され子供もあまりのデカさに見入って静かでした。中待合に呼ばれてから色々な検査をして担当して下さった看護師さんがとても笑顔が素敵で子供も怯えず検査を受ける事が出来ました。検査も終わり先生に診ていただく為に中待合で待ってたのですがそこにもテレビモニターがありしかもなかなかの量のソファーがあり、快適に待つ事ができました。先生も数人いた為あまり待たずに診て頂き、優しく丁寧で心地良く診て頂きました。総合的に見ても私はこちらの病院が好きで少し遠くても通う価値があると思い子供2人と私も通っています。これからも何か症状が出たら直ぐに行こうと思います!

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年07月

愛岐眼科 (愛知県一宮市)

なお(本人・40歳代・女性)

初診は予約をとれずに直接いきました。待合室にはすでにたくさんの患者さんが待っていましたが広くゆったり待つことができました。待ち時間は20分ぐらいかかりました。診療を受ける前に看護師さんがしっかりと問診について質問してくださるので診療もスムーズでした。先生は女性の先生で優しくてきぱきとしており質問にも具体的に答えてくださったことがありがたかったです。会計では5分ほど待ちましたがスムーズで安心感がありました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年01月

愛岐眼科 (愛知県一宮市)

アビ(本人・30歳代・女性)
3.0 眼科

外観はとても綺麗で、個人病院にしてはとても大きな病院です。吹き抜けの院内はとても開放感があり広々としていて病院にきたのかわからなくなるほどです。
エントランスには受付があり、スタッフの方々が笑顔で対応してくださいます。
待ち時間もさほどなく、スムーズでしたが、先生が淡々としており流れ作業のように対応されるので患者としてはもう少し親身になって聞いてほしいなぁと感じました。
それ以外は特に不満はありません。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月