Caloo(カルー) - 浜松市中央区志都呂の産科の口コミ 5件

浜松市中央区志都呂の産科の口コミ(5件)

ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)

chittaaa(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

出産でお世話になりました。わたしが通っていた時は院長先生おひとりで診てらっしゃいました。サバサバと思ったことをくちにするタイプの先生なのでナーバスになってる方や神経質な方など人によっては相性が合わないと感じる方もいるようですが、わたしはさほど気にしませんでした。ご飯が美味しいと聞いていたのでそちらのほうが楽しみでしたので。。実際、満腹になるほどの美味しいごはんで毎食楽しみでした!!
診察はサラッと短時間でしたが疑問には真摯に答えてくれます。予約していくと待ち時間はほとんどなしでした。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年08月

ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)

葡萄石471(本人・20歳代・女性)
4.5 産科

初めての妊娠、出産で利用しました。
元々実家の近くで市内ですが里帰りする予定でしたのでこちらの病院での出産を決めたのですがとっても良かったです!
通院は待ち時間があまりなく月に通う回数が増えてもそこまで負担にならなかったです。
院長先生に普段見てもらってましたがさばさばしてるタイプでハッキリしてる方かと思いました。好みは別れると思いますが自分は楽でした。
看護師さん助産師さんは皆さん優しい方ばかりで入院中とてもありがたかったです。
入院中のご飯はとても美味しくもし次に妊娠した時も是非こちらの産院で出産したいと思います!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
料金: 90,000円 ※出産の際の手出し(土曜日早朝)

ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)

おさら(本人・30歳代・女性)

二人目の妊婦検診、出産でお世話になりました。院内は新しく清潔感があります。託児室もあり保育士さんが滞在しているので診察している間子どもを預けることができます。先生は無愛想ですが優しく、エコーの映像を見ながら丁寧に説明してくださいました。エコーの映像はDVDに保存してもらえます。ここの病院は分娩することができ、完全個室で毎日豪華な食事とおやつまで付くのでとても満足感があります。退院前夜はお祝い膳を食べることができます。アメニティも充実しています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年03月

ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)

煙水晶293(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

妊娠検査キットで陽性が出てから、総合病院に電話したところ、検査可能な時期が1ヶ月後ぐらいで不安で、出血もあったので、一度電話した上で行くことにしました。経緯を話し、検査してもらったところ、胎嚢かも?ぐらいな小さな塊が見えたぐらいでまだ妊娠決定ではありませんでしたが、診察して頂けました。この時期には出血は珍しくないことなどを聞くことができ、不安は少し取り除かれたので行ってよかったです。初診は予約がとれなかったので少し待ちましたが、そこまで待たずに名前を呼んでもらえました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)

ミカサ(本人・20歳代・女性)
1.0 産科

先生2人いるのですが、2人とも態度が悪かったです。
院長先生でない先生は、質問をしても否定的で、怒ってきて話をできる雰囲気でない。
院長先生は威圧的で、こっちから質問をしないと何も教えてくれない。質問しても知りませんと言われる。妊娠初期の頃から、内診がなくなり、希望しないと内診をしてもらえない。赤ちゃんの状態もこちらから聞かないと説明してくれないときもありました。
行くたびに嫌な思いをしました。
2度とこの病院にかかることはありません。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: