浜松市中央区志都呂の自然分娩の口コミ(3件)
- 静岡県浜松市中央区志都呂
- 診療・治療法
- 自然分娩
ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)
出産でお世話になりました。わたしが通っていた時は院長先生おひとりで診てらっしゃいました。サバサバと思ったことをくちにするタイプの先生なのでナーバスになってる方や神経質な方など人によっては相性が合わないと感じる方もいるようですが、わたしはさほど気にしませんでした。ご飯が美味しいと聞いていたのでそちらのほうが楽しみでしたので。。実際、満腹になるほどの美味しいごはんで毎食楽しみでした!!
診察はサラッと短時間でしたが疑問には真摯に答えてくれます。予約していくと待ち時間はほとんどなしでした。
待ち時間: 10分〜15分 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、母子同室 |
ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)
初めての妊娠、出産で利用しました。
元々実家の近くで市内ですが里帰りする予定でしたのでこちらの病院での出産を決めたのですがとっても良かったです!
通院は待ち時間があまりなく月に通う回数が増えてもそこまで負担にならなかったです。
院長先生に普段見てもらってましたがさばさばしてるタイプでハッキリしてる方かと思いました。好みは別れると思いますが自分は楽でした。
看護師さん助産師さんは皆さん優しい方ばかりで入院中とてもありがたかったです。
入院中のご飯はとても美味しくもし次に妊娠した時も是非こちらの産院で出産したいと思います!
料金: 90,000円 ※出産の際の手出し(土曜日早朝) | |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
ピュアレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)
二人目の妊婦検診、出産でお世話になりました。院内は新しく清潔感があります。託児室もあり保育士さんが滞在しているので診察している間子どもを預けることができます。先生は無愛想ですが優しく、エコーの映像を見ながら丁寧に説明してくださいました。エコーの映像はDVDに保存してもらえます。ここの病院は分娩することができ、完全個室で毎日豪華な食事とおやつまで付くのでとても満足感があります。退院前夜はお祝い膳を食べることができます。アメニティも充実しています。
待ち時間: 10分〜15分 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
- 静岡県浜松市中央区志都呂
- 診療・治療法