Caloo(カルー) - 浜松市中央区入野町の虫歯の口コミ 3件

浜松市中央区入野町の虫歯の口コミ(3件)

大石歯科 (静岡県浜松市中央区)

まゆみん(本人・30歳代・女性)

人気があるため、予約が取りにくいですが、先生も優しく感じがよく、麻酔の注射が痛くありませんでした。
治療処置も席に座ったらスムーズにすぐしていただけて、苦じゃなく終わります。
子連れで治療に行った時は、治療している横の椅子で待てず、お腹の上に乗せて治療させていただけました。

虫歯の治療で2週間に一度ぐらいのペースで通っていましたが、治療完了後も歯の検診で半年に一度お世話になりました。

待ち合い席が狭いですが、お子さま連れの方も安心なキッズスペースがありました。
駐車場も狭いですがあるため、車でも行けるのでたすかります。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2020年01月

サクラ歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

ももとるるたん(本人・20歳代・女性)

夜遅くまで営業しており仕事をしているためとてもありがたいです。夜遅くに利用をしました。助手の方にどうしましたかと言われ、こことここの2箇所の歯が痛いので見てくださいと言ったのですが、それを先生に伝えてくれていないのか先生は一箇所しか見てくれませんでした。もう一箇所見てくださいと言ったら嫌な顔をされてしまい、もう何も話す気になりませんでした、ティッシュなど消耗品はすべてイオンのもので使用感はとても良かったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年09月

ゆやま歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

仕事の都合で、朝通院していましたが、治療に入るまでにやたらクリーニング?が長いのです。1時間くらいかかる時もありました。待合室で名前を呼ばれて、先生が治療に回ってくるまでが非常に長く、多分先生が来るまで女性スタッフ達で対応してる感じもします。
今は仕事のシフトが変わり、夕方が通院していますが、それほどクリーニング時間もあさほど長く無いので、夕方行ける時に行こうかと思います。クリーニングして頂けるのはありがたいのですが、朝の時は顎も疲れますし、病院変えようかと考えていたくらいです。
こちらの歯科医院のやり方なのかも知れませんが、やはり同じ思いをされてる方もチラホラいるので、評価を落とすにはもったいない病院だなと思いました。他には、待合室も綺麗ですし、スタッフの対応なども良いので雰囲気は良いかと思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年05月