Caloo(カルー) - 長岡市古正寺町の虫歯の口コミ 2件

長岡市古正寺町の虫歯の口コミ(2件)

医療法人徳真会 松村歯科長岡診療所 (新潟県長岡市)

マリーゴールド216(本人・40歳代・女性)

仕事が終わったあとに歯医者に行きたいと思い、こちらを見つけました。予約を入れようと電話したら、混みあう時間のため3週間後に予約がとれました。痛みがある時はもっと早くの予約も可能とのこと。
診察の流れは初日に歯と歯茎の状態をチェックし、歯石取りを何回かに分けて行い、その後に虫歯の治療でした。受付の方もスタッフの方も皆さんいつも笑顔で好感がもてました。歯科医さんは私が行く時間はいつも1名で、流れ作業の様に処置されてました。スタッフの皆さんの努力のおかげで、いつ行っても予約時間きっちりに治療をしてもらえました。
今度から小さい子を連れたママが診察できるよう、日時限定で保育士さんがいるそうです。待合室に小さい子が遊べるスペースがあります。1度、私の治療の時に5歳の子供と一緒に行き待たせたら、子供は楽しく待っていました。受付の方がときどき声をかけてくれたと言っていました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月

医療法人徳真会 松村歯科長岡診療所 (新潟県長岡市)

ひでまろ(本人・30歳代・男性)

日曜日やっていて平日忙しい方にはオススメです。待ち合い室は漫画本が揃っていてキッズスペースもありコーヒーも頂けます。雰囲気もよくオシャレな空間で待ち時間も苦になりません。先生は日によって交代で違う先生が診療してくれます。治療の予約をする際に先生を指名して日時を決めることも可能です。新人先生もいればベテラン先生もいらっしゃるので自分の場合はベテラン先生の日に予約をして治療して頂きました。店舗が多いため先生が少ないのか1人で数人の患者をまわす様な治療で少し心配です。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
料金: 10,000円 ※2ヶ月ほど通いました。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント