三浦市初声町下宮田の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(1件)
- 神奈川県三浦市初声町下宮田
- 診療・治療法
- 虫歯治療(重度, C3-4レベル)
1-1件
/ 1件中
みさき歯科クリニック (神奈川県三浦市)
モーム(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
みさき歯科に現在も虫歯治療で通ってますが、院内は清潔感にあふれていて、雑誌・マンガ・子供の遊びスペースまで取り揃えられており、待合のソファーの目の前には大型TVが置いてあり(マッサージチェアーもありますよ)とてもリッラクス出来る空間を演出されていると思います。
問題は歯科治療なのですが、先生はとても物腰が低く患者にたいして、細かい説明もおこたりません。
私は素人(通っているだけの患者)ですが、名前をよばれ個々の治療スペースに通され治療台に座ってからもいつも何気に治療器具やうがいする紙コップなど見てしまうのですが、新しい治療機具やうがいスペースの清潔感が見受けられます。♪
私は歯科の治療に関しては人一倍恐怖心を抱いてますが、みさき歯科さんはそんな私でも通える歯科さんです。歯科助手の方も上手いと感じたのは、治療中によく歯科助手さんが患者の口腔内にたまった唾液を吸い取ってくれる作業があると思うのですがこまめに吸いとってくれるタイミングも最高です!
歯科治療は時には保険が適応されない(入れ歯・差し歯・インプラント)事も多々あり、高額になる事も視野に入れて治療されるときもありますが、みさき歯科さんではそれぞれ患者さんの経済的負担も考えて、尚且つ見劣りしないようにいつも治療してくれます。
経済的に厳しい私でも安心して相談できる歯科さんです♪
2013年12月
2014年02月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
1-1件
/ 1件中
- 神奈川県三浦市初声町下宮田
- 診療・治療法
- 虫歯治療(重度, C3-4レベル)