Caloo(カルー) - 川崎市幸区の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 4件

川崎市幸区の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(4件)

川崎西口通りデンタルクリニック (神奈川県川崎市幸区)

かんかん110(本人・50歳代・女性)

私は歯医者が本当に苦手で、かなり歯医者には行ってなくて歯もポロポロの状態でしたが、何が怖いか?どこが心配か色々ヒアリングして頂き不安を取り除いてから診察して頂きました。その後も歯の最終終着点に向けての話しをして頂き希望が湧きました。むちゃなお願いも検討して頂き感謝しかないです。スタッフの方も凄く優しくて先生も親身に相談にのってくれもっと早く行けばと思いました。これからが凄く楽しみです。末長くお願いします。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

川崎西口通りデンタルクリニック (神奈川県川崎市幸区)

福ちゃん(本人・40歳代・女性)

歯医者が怖くて嫌いで、でも放置した虫歯が悪化し必要に迫られてしたところ、新規オープンのチラシを見つけて行ってみました。
まるでカフェのような内装で歯医者っぽくなく、また清潔感溢れておりました。
丁寧に説明をしていただき、恐怖心が出ないように、患者の私に合わせて治療を進めて下さり感謝しております。
今後も定期的に通い、状態を今以上に悪くしないように通い続けようと思っております。
小さなお子さんから、ご高齢の方まで通える歯医者さんだと思います。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年09月

鹿島田駅DentalClinic (神奈川県川崎市幸区)

もろみ五郎(本人・50歳代・男性)

月・金・土(だったと思います)の田井中先生はここの院長で、一見頼りなさそうですが実は素晴らしい技術をお持ちです。強烈に痛くて食事がまったくできなかった虫歯を、ほとんど痛みなしで処置してくださいました。見立ても確かですし、また、できるだけ安く、保険の範囲内に収めようと努力してくれるので助かります。水・木の斎藤先生は横浜の分院の院長先生で、田井中先生同様に腕のいい方です。特に抜歯にはご自身もそうとう自信をお持ちです。日曜日は行ったことがないのでどんな先生かわかりません。火曜日は定休日です。受付は漫画が大量にあり、足のマッサージ器も設置されてて、テレビもあるので、待ってても退屈しませんが、長く待たされたことはほとんどありません。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

竹内歯科医院 (神奈川県川崎市幸区)

霙884(本人・40歳代・男性)

私は仕事の都合で年に数回しか歯医者に通う事が出来ません。そのためいろいろとワガママを言わざるを得ないのですが、こちらの先生はいつも丁寧に対応してくれます。毎回診てもらうたびに、次回はいつ頃になりますかと聞いてくれて、それに合わせた治療をしっかりとして下さるので、本当に助かっています。もう10年くらいこちらでお世話になっていますが、おかげで何とか自分の歯を維持出来ています。治療自体も痛みが無いようにやってくれるのが有難いです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年10月