Caloo(カルー) - 練馬区練馬の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

練馬区練馬の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

ジュン歯科クリニック (東京都練馬区)

y(本人・30歳代・男性)

虫歯治療で何度か通っていました。
院長先生はとても誠実な方だと思います。
治療方法についてきちんと説明したうえで、患者の質問等にも真摯に答えてくれます。
他の歯医者で時々見られるような、早く終わらせよう感は一切なく、親身になって患者と向き合ってくれます。
治療も丁寧で、虫歯治療で痛んだことは一度もありませんでした。
患者が痛まないように最大限の配慮をしてくれます。
スタッフの方も親切丁寧で、明るい雰囲気です。
安心して治療を受けられるところだと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

医療法人社団和春会練馬洋歯科クリニック (東京都練馬区)

たかはし(本人・30歳代・女性)

何年も歯科に通っていなく、歯の1本はかなりの虫歯になっていそう、と思い通院しました。そこそこ混んでいるクリニックのようで、事前に必ず予約をとって行く方が良さそうでした。また、来院がない場合、丁寧に確認の電話をくださいます。
複数名の先生がシフトで勤務しているようで、同じ方に見てもらいたいようであれば、定期的に同じ時間に通った方が良さそうです。院長先生は結構はっきりしていてどんどん説明や治療を進めて行く印象でしたが、もう一方の方は穏やかで慎重にすすめるタイプの印象で、たまに温度差が大きくてびっくりすることはありました。若くてしっかりしている印象の先生もいらっしゃいます。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年05月