豊島区巣鴨の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)
- 東京都豊島区巣鴨
- 診療・治療法
- 虫歯治療(軽度, C1レベル)
1-2件
/ 2件中
竹山歯科医院 (東京都豊島区)
yukari(本人・30歳代・女性)
歯科
私の虫歯などが気になり定期検診も兼ねて診ていただきました。
虫歯があり治してもらいましたが、痛みが嫌いな私でも痛くなく安心して治療することができました。
自分では気づいていませんでしたが歯ぎしりをしているみたいで、噛み合わせも調整してもらい良くなったと思います。
後日子供も診てもらい虫歯があったので治してもらいましたが、子供も痛くなかったと言っていました。
頑張ったご褒美も貰えて子供は嬉しそうでした。
子供の矯正もこちらの歯医者さんでお世話になろうと思っています。
プレイルームがあるので、私が治療してる間子供は遊ぶことができ退屈することなく待つことができました。
先生とスタッフの方の対応も良く、親子で安心して通える歯医者だと思いました。
2015年11月
2015年11月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: なし |
神浜歯科医院 (東京都豊島区)
Coolwater (本人・60歳代・男性)
4.0
歯科
10月が誕生日で、歯科医院から定期検査のハガキが来ていました。食事した時に犬歯と隣の歯の間に繊維質のものが挟まる症状があったので、相談すると以前治療した小さな虫歯の詰め物が取れてそこの付近に物が挟まるとのことで、少し削って歯質に似た色の詰め物をするということになりました。治療を続けている内に、下歯の一部にも小さな虫歯が見つかったので、次回そこを治療することになりました。定期検査がきっかけでしたが、虫歯が小さい内に発見出来て治療できて良かったです。虫歯の治療と同時に歯石のクリーニングなども行いました。
2021年10月
2021年11月
料金: 5,660円 ※5660円(通院4回分)あと治療一回 | |
1-2件
/ 2件中
- 東京都豊島区巣鴨
- 診療・治療法
- 虫歯治療(軽度, C1レベル)