Caloo(カルー) - 吉川市中曽根の頭が痛いの口コミ 3件

吉川市中曽根の頭が痛いの口コミ(3件)

興村脳神経外科クリニック (埼玉県吉川市)

なかたに(本人・20歳代・男性)
5.0 健康診断

初めて行った時は「こんなに優しいお医者さんっているんだ!」と思いました。優しくて礼儀正しくていい意味でお医者さんらしくないです。こちらの話を細かく聞いてくれて、診察もとても繊細。現在のからだの状態の説明もとても丁寧にしてくれて、治療計画を伝えてくれます。知り合いにも紹介していますがみんな丁寧さに驚きます。頭痛で悩んでいて調べていただいた結果は大したことなかったので本当に安心しました。今ではもう気にならなくなっています。頭のことってなかなかわからないことも多いので悩んでいる方はぜひ受診をオススメします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月

興村脳神経外科クリニック (埼玉県吉川市)

ちぇろ(本人・30歳代・男性)

とても頭が痛いので診察 即MRI撮影でした。

説明もわかりやすく、心底丁寧です。不安があれば対応していただけますしなんといっても安心感があります。

通常他院でMRIを希望するとあまりいい顔をされませんが「安心するには必要でしょ。」と優しく接していただけます。

診断も急を要する理由」があればすぐ対応していただけます。
本当に近所で助かっています。

MRI撮影は予約制ですが飛び込みでも順番が待てれば対応してもらえます。
とても混んでいるので待ち時間はかかります。

逆にその点以外は満足しています。
とても頼りになる先生です。

少々駅から離れています。車か自転車がベターですね。駐車場はやや狭いです。
看護婦さんも経験値が高く安心です。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
料金: 5,000円 ※MRI撮影

興村脳神経外科クリニック (埼玉県吉川市)

kyohtan(本人・40歳代・男性)

一週間位鈍い頭痛が続いたので心配になり当院にかかりました。
念のためMRI検査もして、片足立ちや発声などの脳梗塞の検査もした結果、眼精疲労、肩こりからくる頭痛でした。これで終わりではなく、頭痛のメカニズムやストレッチ等の肩こり防止などの指導もしてくれました。
最初はあまり混んではいないのになかなか呼ばれないのでいらいらしましたが診察を受けてみて納得できました。
とても丁寧な診察でして。
また先生もとても穏やかな方です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月