Caloo(カルー) - 川口市末広の呼吸器内科の口コミ 2件

川口市末広の呼吸器内科の口コミ(2件)

医療法人朝日中央診療所 (埼玉県川口市)

キンクマ(本人・50歳代・男性)

4年前に無呼吸症候群かも?と思いネットで病院を探し朝日中央診療所を受診し無呼吸症候群で現在も月1回通院中しています!近所にも数件無呼吸症候群治療出来る病院がありますがバス利用で40分かかり通院が大変ですが凄く丁寧に診察し患者に対して分かりやすく説明してくれます。先生、看護師、受付の方は優しくネットで探して良い病院を見つけたと思ってます。通院するのに遠いので近所の病院に転院しようと思った事があり同じように治療してもらえるか?と考えたら遠くても通院した方が良いと思ってます!ちょこっと問診して終わる病院がありますがこの病院は丁寧で細かく診てもらえます。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

医療法人朝日中央診療所 (埼玉県川口市)

じん3(本人・50歳代・男性)
4.5 呼吸器内科 咳が止まらず 咳(セキ)

咳が止まらずに、苦しくて・・妻がぜんそくにて通院していたのでいいよとの事で来院しました。先生も症状を詳しく聞いていただき親切でした。とりあえずレントゲン肺に異常なし血液も異常なしとりあえず通常の喘息の薬もらい1週間様子見、そして止まらなければ再度の来院との事で、案の定再来院そしてワンランク強い薬いただきだめなら大学病院との事でした。1週間飲続け何とかおさまりました。待ち時間が30分以上が難点でした。駐車場は台数が割とおけたのが良かったです無料にて使用可能でした。よかったです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月