4年前に無呼吸症候群かも?と思いネットで病院を探し朝日中央診療所を受診し無呼吸症候群で現在も月1回通院中しています!近所にも数件無呼吸症候群治療出来る病院がありますがバス利用で40分かかり通院が大変で...
2020年02月
胃腸炎にかかった際、診察と点滴をしていただいたのですが、
とても楽になり、処方された薬でよくなりました。
看護師さんも、優しく話を聞いて下さるので、気持ちも楽になります。
なかなか木曜日にや...
2019年05月
2020年02月
咳が止まらずに、苦しくて・・妻がぜんそくにて通院していたのでいいよとの事で来院しました。先生も症状を詳しく聞いていただき親切でした。とりあえずレントゲン肺に異常なし血液も異常なしとりあえず通常の喘息の...
2016年10月
2017年04月
医療機関名称 | 医療法人朝日中央診療所 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあさひちゅうおうしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒332-0006 埼玉県川口市末広3-2-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南鳩ヶ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 川口駅 バス 15分 (バスの場合) 朝日3丁目停留所下車 徒歩 0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-222-3032 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.asahi-chuo-sin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 7台 |
管理医師 | 長谷達也 |