Caloo(カルー) - 佐野市高萩町の虫歯の口コミ 3件

佐野市高萩町の虫歯の口コミ(3件)

かめのこ歯科医院 (栃木県佐野市)

しゅうめいぎく424(本人・20歳代・女性)

受付の方も先生もとても優しくて、通いやすい歯医者さんです。治療するときはこちらのことを気にかけてくださり恐怖心も不思議と消えていました。麻酔の注射も、少しだけチクっと感じただけで全然痛くありませんでした。治療はあっという間に終わり、手際がいいなと思いました。歯医者さんはいいところがよくわからず点々としていたのですが、これからはかめのこ歯科さんにお世話になろうと思えたいい歯医者さんです。ありがとうございました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月

医療法人スマイルスマイル歯科 (栃木県佐野市)

funnybird08(本人・40歳代・女性)

上の親知らずを抜歯したりしました。先生は上手だと思いました。その後、歯石取りとか、検診とか、歯科衛生士さんにお世話になってます。歯石取りも痛くなかったです。痛いの苦手と伝えたら、塗る麻酔みたいなのを塗ってくれたり、歯科衛生士さんが話しやすく、指導も丁寧にして貰えて、好感度高いです。施設も新しめだし、これからも通おうと思ってます。(医師と歯科衛生士さんは担当制になってるので同じ方に観て貰えて安心です)

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人スマイルスマイル歯科 (栃木県佐野市)

たそり(本人・30歳代・女性)

この辺りの地域には珍しく、土曜日も診察をしてくれます。普段は職場の近くにある歯科医を利用しているのですが、週末に詰め物が取れてしまったので急遽こちらを利用しました。新しくできた医院で、設備等も新しくおしゃれな雰囲気です。土曜診察を目当てに多くの患者が来ていました。受付の方、衛生士の方も丁寧で親切です。即日新しい詰め物を入れていただくことができました。ちょっと気になったのは、お願いしていないのに歯周病の検査をして、その結果を次回来診時におしらせする、というシステムです。私の治療は即日完了したのに、歯周病検査の結果だけを危機に来院するのは面倒だなという印象を受けました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年01月