Caloo(カルー) - 神栖市の発熱の口コミ 2件

神栖市の発熱の口コミ(2件)

西尾耳鼻咽喉科医院 (茨城県神栖市)

インフルエンザにかかり、咳は治ったと思ったら、鼻詰まりがなかなか治りませんでした。しばらくたつと、熱がでてきて、こちらの病院にかかりました。日曜日だったので、とても混んでいましたが、雑誌などがおいてあったので、そんなに長くは感じませんでした。
受付には今何番ですっという紙が貼ってあり、自分の順番まであと何人かが、わかりやすかったです。
診察は、鼻に膿がたまっていますっと言われて、処置してくれました。
副鼻腔炎になっていたみたいです。抗生物質の薬を隣の薬局でもらって、1週間ぐらいでよくなりました。
こちらの病院は、日曜日も午前中はやっているので、けっこう混んではいますが
急に具合がわるい時などは、いいと思います。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年06月

神栖済生会病院 (茨城県神栖市)

ちま(本人・40歳代・女性)

昨日コロナでかかったら軽症の人にはコロナの薬は出してませんと冷たく言われ、それでも不安だったので出来ればコロナの薬を出して欲しいのですが…と伝えたら真顔で「なんで?」と言われました。そのまま何の薬も出されず終了。今日、別の病院でそれを話したら「ありえない」とのことでコロナの薬普通に出して貰えました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 呼吸器症状 診療・治療法: