子供が「耳が変」と訴えたため、通院することにしました。診察を受けた際、担当の先生は職人気質なのか、少し無愛想な印象を受けました。しかし、病院全体の雰囲気はとても親切で、スタッフの方々も丁寧に対応してく...
2024年06月
2025年01月
医療機関名称 | 西尾耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
にしおじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒314-0144 茨城県神栖市大野原5-3-69 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 神栖図書館のある道を、小見川方面へ進むと左手に見えます。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0299-90-0033 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://r.goope.jp/nishio-jibika | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日
あり 無料:46台 |