Caloo(カルー) - 常総市の発熱の口コミ 3件

常総市の発熱の口コミ(3件)

医療法人社団修徳会 植竹医院 (茨城県常総市)

黒玉929(本人・40歳代・女性)

数年前に内装工事をしたようでとても綺麗になりました。
昔から小児科でお世話になっています。夜中の体調不具合にもそれはとても親切に対応してくださりました。内装工事とともに内科が新設されました。
若い先生が新たに加わりました。院長先生夫妻の対応も丁寧で気さくで素晴らしい先生ですが若い先生も素晴らしいです。とにかく病状を詳しく聞いてくださり説明も非常に丁寧です。ゆったりした話し方で安心感があります。私は一度点滴をすることになりましたが
時間的にお昼休憩を挟むこととなりましたが何度か先生が様子を見に来てくださりました。頭が下がる対応です。看護師さんも優しく感じがよいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月

医療法人寛正会 水海道さくら病院 (茨城県常総市)

Caloouser51982(本人・30歳代・女性)

高熱、嘔吐、下痢の繰り返しで、寒気も酷くて、さくら病院に行きました。血液検査など、細々、診察を受けて、ノロウィルスだと分かりました。私は、インフルエンザになった事はあっても、ノロウィルスは、初めてでした。インフルエンザの症状とは違い、嘔吐と下痢が、凄かったです。私は、高熱が出ると、いっも、蕁麻疹が出てしまうので、本当に、辛かったです。食事も取れなかったので、点滴などを受けて、一週間から、10日で、完治しました。さくら病院の、医師、看護婦さんは、とても親切丁寧で、お世話になりました。酷い方は、入院する人もいるそうです。関東鉄道常総線水海道駅から、無料送迎バスもあるので、とても便利で、助かりました。白い外観で、清潔感もある、病院ですよ。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月

大塚クリニック (茨城県常総市)

みん(本人・40歳代・女性)

PCR検査をする病院を探して午前中にやっていたのですぐに連絡して受付にきてくださいとの事でコロナかもしれないのに病院に入って問診票を書きました。すると車に入って唾液を入れてお待ちくださいと言われて車で待っていたけど熱が39度あったので頭痛もあり車の中で寝て待っていました。30分すると看護師と医師が来て、ドアを開けると『窓を開けてください』 窓を全開にするとドアを開けてくださいっていうから開けたら勢いで閉まってしまい、ちゃんと開けてくださいといわれ、何故か綿棒3本を持って口を開けてくださいと言われ、喉に3本の綿棒入れて乱暴に左右に動かされ、吐きそうになり3回もやり直しされ、その先生からの労いの言葉もなくただ口開けてとしか言われず、感じも悪く、検査の結果が出ると言うので聞いたら、まさかのインフルエンザと溶連菌とアデノの検査でした。なんの説明も同意もなく検査するなんてびっくりしました。検査が終わったあとも車の後方で後ろを向いて喋っているので、何も聞こえず、誰もその内容を理解してなくて車も移動できない感じでした。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: