Caloo(カルー) - 仙台市宮城野区の頭が痛いの口コミ 26件 (2ページ目)

仙台市宮城野区の頭が痛いの口コミ(26件)

なかむら脳神経外科 (宮城県仙台市宮城野区)

Springmoon(本人・50歳代・女性)

駅からは少し遠いです。駐車場はありますが、同じビルに他の病院も入っており台数制限があります。
何度か通院しましたが、毎回待ち時間が短くラクでした。
院内はとても綺麗です。診察の前に必ず血圧測定があります。
先生は穏やかな口調でお話しされます。
いままでの経過もあり、欲しい薬がありお願いしましたが、毎回却下されました。
偏頭痛は薬を我慢せず飲んでくださいとの事、根本から治したり原因が知りたい方には合わないかもしれません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年06月

内科・循環器科・田子中央クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

きっちょむ(本人・30歳代・女性)

以前体調が良くなく、越してきたばかりなのでネットで調べ比較的近いので行ってきました。水曜の午後は休みのところが多いのですが、午後からも診察ありとのこと。
駐車場は広く、停めやすいです。
中は昔ながら?の普通の内装。広めです。
初診だったのですが、受付の方の対応が悪く、体調も悪いのにがさつな対応をされ正直もう来ないと思います。お年寄りが1人だけだったので長く行かれてる方だけな印象。
診察は可もなく不可もなく。
いい立地にあるのに受付があれではもったい無いですね。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月

仙台東脳神経外科病院 (宮城県仙台市宮城野区)

セレスティン179(本人・40歳代・男性)

体調悪く初診から検査まで1ヶ月以上。その間、体調悪化で電話するも断られました。対応が悪すぎます。担当医は毎回ちがう医師。
MRIで頚椎に異常あり、脳には異常がないとなったら症状も聞かず他科医院への助言もなしに言葉を遮られ帰されました。流石にナースに質問と苦言を呈した所ナースの態度も一変。
頚椎異常あり、目眩吐き気もある状態で帰宅でした。
二度と行きません。普段は書き込みなどしませんがあまりにもやっつけ仕事で残念でした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

仙台東脳神経外科病院 (宮城県仙台市宮城野区)

みぃ(本人・40歳代・女性)

頭が痛く、吐き気もあり、いつもの頭痛と違う症状だったため受診。
何年前か忘れたけど近所の他の脳外科に受診歴ありますが、改善されないから病院変えただけなのに、診察もしてないうちに「はっきり言って病院変えたところで症状変わらない」だの「なんで来たの」だの言われ、仕舞いにはCT撮っておくかぐらいの勢いでCT撮られ「やっぱり異常なし」だと。
「偏頭痛かどうかもわからないんじゃん」と言われ(前の病院で偏頭痛と言われたから偏頭痛って言ったのに。)高い薬だから様子見るだけだからそんなに出さない的な事を言われ。
はっきり言って二度と行きたくない。
看護師さんや受付の方はとても対応良かったけど。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
料金: 6,380円 ※薬代含む

仙台東脳神経外科病院 (宮城県仙台市宮城野区)

頭痛がひどくてこの病院に来ました。待ち時間は3時間以上。今回担当していただいた男性の先生は人をばかにしたような言い方で終始診察してきました。待ち時間に関しては仕方ないと思えますが先生に関しては非常に不快な思いをさせられました。CTまで撮らされたのに結局は写真に異常は見られないから市販の薬で一時的にでも症状が治ればそれでいいんじゃない?とのこと。薬は何も出してもらえず。医者の態度もですが、最初の受付時に苗字が変わったと申告、変更していただいたのですが終始旧姓で呼ばれる始末。☆1つもつけたくないくらいです。むしろマイナス。もう二度とこの病院には行かないです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
料金: 5,260円 ※CT代

なかむら脳神経外科 (宮城県仙台市宮城野区)

メーターアキラメター(本人ではない・30歳代・男性)

主人が半年ほど頭痛に悩んでおり原因も分からずストレスにもなっていたので、頭痛外来をすすめ、付き添いました。
MRIをとって頂き、異常はないとのことだったので、筋肉を和らげる薬と、安定剤を処方して頂きました。
先生はとても親切で、院内も清潔で設備もしっかりしておりました。
駐車場もあり、今回は、同じ建物内に息子の通う小児科が入っていることもありこちらを選びました。
頭痛というと病院に行くほどでもないかなと、行くこと自体躊躇してしまっていましたが、診察してもらい何もないとホッとするという精神面でも安心できますので、優しい先生ですので、悩み過ぎずに受診してほしいと思います。
ちなみに主人の原因は冷房による体調不良、肩こりによる頭痛で、しばらくは薬を飲んでも変わらないと言っていましたが、二度目の受診はなく落ち着いたようです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: その他 薬: