Caloo(カルー) - 藤井寺市の泌尿器科の口コミ 2件

藤井寺市の泌尿器科の口コミ(2件)

医療法人 船内クリニック (大阪府藤井寺市)

フェリーチェ925(本人・30歳代・女性)

ストレスで婦人科系トラブルが耐えなかったので、よくお世話になっていました。
いつもはカンジタ膣炎で診ていただいていたのですが、ある時血尿が出てしまい、居ても立っても居られない痛みでこちらへ駆け込みました。検査結果は膀胱炎で、とても辛かったでしょうとお薬を処方して下さいました。膀胱炎=泌尿器科へ行かなければと思っていたので驚きましたが、こちらのクリニックでも診て頂けるようです。
先生は男性で、とても穏やかに話して下さいます。スタッフの方々の対応も良いです。藤井寺駅から少し離れてはいますが、歩ける距離ではあると思います。昔から、地元では優しい先生だと評判です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年08月

医療法人ラポール会青山病院 (大阪府藤井寺市)

先週先々週と休診だったので薬が切れるので今日行って来ました。
最初は出しますと言っていたのですが途中で出せません。と言って来ました、事情を話しをしたのですが聞く耳を持たずの状態でした。
駄目なら駄目で最初から説明すればいいものをいい加減に大丈夫ですと言って置いて、待っていたら結局は出せません・・・。いい加減すぎませんか・・・。最初の出せると言う判断は何だったのかの説明もありませんでしたし。
その説明からしてしかるべきではないかと思うのですが・・・。
説明に来た事務員もなぜ駄目なのかまたそれまでの経緯も知らないまま来ているのではないかと思いました。
「すみません出せません・・・」ただこの繰り返しだけでしたので。
ただ事務的に患者に向き合っているからこの様な事になるのではないかと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月