Caloo(カルー) - 豊中市の泌尿器科の口コミ 4件

豊中市の泌尿器科の口コミ(4件)

関西メディカル病院 (大阪府豊中市)

昨年夏から形成外科、泌尿器科でお世話になりました。非常に衛生的で、先生方、看護師さんも明るく親切で相談しにくい症状についても話やすい環境をつくって頂き、無事に手術、退院することができました。千里中央駅からすぐにアクセスできるところでしたので安心できました。
 手術も安心しておまかせでき、患者との信頼関係をつくって頂き、これからの生活の張りをつくって頂いたように思います。ありがとうございました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 男性の症状 診療・治療法:

医療法人 優和会 ごうじ泌尿器科クリニック (大阪府豊中市)

たみお(本人・40歳代・男性)

先生の腕はいいと思います。あっさりした話方の先生です。くどくど説明する雰囲気はありません。テキパキと手際がいいです。看護師さんも数人いらっしゃって、皆さんお優しい方です。泌尿器科ということで、ご年配の患者さんが多いです。10人に1人くらいでしょうか。女性の患者さんもいらっしゃいます。前立腺炎はなかなかどこの医療機関に行っても治りにくいんですが、ここに通って治すことが出来ました。 しっかり話も聞いてくれるし、すごく頼りになる先生です。朝早くからご出勤されているみたいで、すごく仕事熱心な先生です。大学で教えたりもしているみたいで、頭のいい先生ですね。いつ行っても患者さんがいっぱいで、平均30分位は並ばなくてはならないと思いますが、行く価値はあると思います。薬局も目の前にあります。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: カロナール錠200

医療法人 春水会おの泌尿器科クリニック (大阪府豊中市)

ユミル093(本人・30歳代・女性)

千里中央からすぐで便利な立地、大きなオフィスビルの中にあります。
待ち時間は初診で5分ほどで呼ばれました。
受付スタッフも速やかな対応で良かったです。
医師は男性で、明るくはっきりとした口調で診察をしてくれ印象がよかったです。
初めて膀胱炎になったことでとても不安だったのですが、「びっくりしたでしょう。大丈夫だよ。」と優しく言ってくれたことで安心でき、明るい気持ちで家路につくことが出来ました。また通いたい病院です。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2018年09月

せきやん(本人・50歳代・男性)
1.5 泌尿器科 前立腺炎 尿が出にくい

とにかく 待ち時間が長く
やっと順番が来たかと
診察時間 3分
目も 合わせしてもらえませんでした。
時間に余裕のある人が
行く病院です。
勤め人には 通院は無理だと感じました。
正直 先生1人で あの患者数を
こなすのは 診察時間が
十分 とれるはずがありません。
皆さん 診察券を出して
一度 家に帰るのか
外出されるので すいていると思うと
なかなか
順番が まわってこないです、
一日仕事になってしまいます。
それで 診察時間3分は
がっかりというより
ショックを受けました。
それで 薬代あわせて
5000円は 高すぎると感じました。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 抗生物質