Caloo(カルー) - 摂津市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

摂津市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

ふるや歯科クリニック (大阪府摂津市)

まぁ(本人・30歳代・女性)

親知らずや、虫歯を治療してもらってます。
カウンセリングをしっかりしてくれて、患者さんの意思をとても大切にしてくれます。
いつも優しくて、そして痛かったことがあまりありません。痛がりの私ですが、痛いと思うことがあまりないので通うのも苦痛ではありませんでした。
キッズスペースもあり、子供づれでも安心していくことができます。となりに大きな提携駐車場があるので車でいくのも安心していくことができます。サービス券も帰りに渡してもらえます。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月

ふるや歯科クリニック (大阪府摂津市)

スプリング(本人・30歳代・女性)

以前まで通っていた歯医者は治療に長い期間ダラダラと通わされていましたが、引っ越してからここの歯医者に変わりました。
治療期間が数回で終わったのにはビックリしました!
以前の歯医者は高い歯(インプラントなど)を強引に勧めて来ましたが、こちらの先生は、このままでもいいとおっしゃってくれました。院長先生?若い感じで、物腰も柔らかい感じの方です。
駐車場が大きい車とだと停めにくいのですが、近隣の提携されてるタイムズに停めると駐車券を頂けます。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年07月

前川歯科クリニック (大阪府摂津市)

ちょこ(本人・20歳代・女性)

最近 通い出しました。
外観は個人宅のような雰囲気です。
駐輪場が少し分かりにくかったですが、きっと建物の横に止めればいいのかな?と、止めました。
受付の方は普通に感じが良かったです。
あまり待たされないので、時間の無駄がなく良いです。
待合、診察室 共に綺麗で落ち着いています。余計なポスターなどはありません。
先生は清潔感があり、どんな状態でどんな治療をするのか、画像などを使いながら しっかり説明してくれます。
麻酔を使う時も、どの位痛い恐れがあるのか説明してくれたので、こちらで判断できました。
治療途中、時々 顎を閉じさせてくれるので
苦痛なく 治療を受けられます。(これ、とても大事だと思います。)
いい先生ですが、予約は、まあまあ取りやすいです。全然取れなくて困る ということはありません。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月