Caloo(カルー) - 大東市の妊婦検診の口コミ 3件

大東市の妊婦検診の口コミ(3件)

医療法人 井上産婦人科クリニック (大阪府大東市)

テラコッタ134(本人・30歳代・女性)

診察のエコーの先生はとっても優しく。内診の先生は細かく体重管理について話をしてくれて。栄養士の先生もいらっしゃいます。産前まえには講座がたくさんあります。離乳食講座やマタニティピクス、ヨガも参加しました。楽しかったです。お産も丁寧で助産師さんは腕があります。授乳時間も助産師さんがアドバイスしてくれるし、沐浴練習もあります。ミルクの作り方もあります。コンシェルジュさんも人部屋につき一人つきます。最高なお産から退院です。また利用したいです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年07月
料金: 15,000円 ※部屋だいの差額?
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

医療法人 井上産婦人科クリニック (大阪府大東市)

miyu(本人・30歳代・女性)
4.5 妊婦検診

妊婦検診から出産まで、この産院でお世話になりました。

二人目の子を出産するとき、エコーで頭が大きいことを何回も言われ、予定日より早い入院を勧められました。
実際に頭の大きい子だったので、勧められたとおり早めに産むことができて良かったです。

費用は、多少高いと言われていますが、人生でそう何回もない出産の経験をこの産院で出来て良かったと思います。
お部屋はアロマを焚いてリラックスできる状態にしてもらえたり、お食事はレストランで毎食美味しくいただけました。お祝いディナーが一日あって、和・洋・中を選び豪華な食事も出来ることも決めての一つとして大きかったです。2人目を妊娠したときも迷わず「井上産婦人科クリニック」に即決でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

医療法人 井上産婦人科クリニック (大阪府大東市)

紫陽花655(本人・30歳代・女性)
3.5 妊婦検診

タイトルの通り、予約してても30分〜1時間以上は待たされます。。予約してない当日診察の人を途中で入れたりもあるからだと思います。朝一の予約だとあまり待たないので、可能ならば朝一が空いている日に予約とることをおすすめします。助産師さん、先生は比較的優しくストレスはありませんが、なんせ患者が多いのでエコーは短め、簡潔に終わらされます。
補助券を使えば支払いは0円〜多くても3000円程度だったかと思います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: