Caloo(カルー) - 松阪市射和町の小児科の口コミ 3件

松阪市射和町の小児科の口コミ(3件)

はせがわこどもクリニック (三重県松阪市)

とくこ(本人ではない・3〜5歳・女性)

お話もきちんと聞いてくださり、的確に回答&アドバイスをしてくれるので、病気の時は本当に安心します。
親の判断で、れぐらいで病院来て良かったかな~念のため…という症状の時でも、「顔色よくないねー。これから熱が出るよ」という事も何回も有り、その通りでした。
お薬も適量です。
予防接種や前回のカルテもきちんと毎回見てくださりトータルでケアしてくれるので、安心して通っています。
看護師さんも全員頼れるベテランさんたちです。
嫌な思いをしたことが一回もありません。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月

はせがわこどもクリニック (三重県松阪市)

雲873(本人ではない・3〜5歳・女性)

診療が開始すると、インターネットでの予約も開始されます。それ以前に予約しようと思うと直接行きボードがあるのでそちらに名前を書き込みます。インターネットだとあと何人待ちか見る事ができるので大変便利です。
先生は、子供に優しくていい先生です。スタッフも多いようですが、みなさんとても優しいです。診察後ですが、お会計までの時間がとても長いように思います。スタッフも多いのでもう少し早く終われるといいと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年06月

はせがわこどもクリニック (三重県松阪市)

まりりん(本人ではない・3〜5歳・男性)
3.5 小児科

こどもが帰省中によく体調を崩すので、頻繁に受診する小児科です。待合室が狭く不便ですが、予約もできるので予定が立てやすいと思います。近隣に小児科がなく、地域の子ども達で賑わっている印象を受けます。受付の方は、皆さん特に愛想が良いわけではありませんが、淡々と仕事をこなしている感じです。先生は優しい雰囲気ですが口調はハキハキしていて、こちらの質問にもきちんと答えて下さいます。駐車場も広く、院外処方ですが隣に薬局もあり便利かと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年11月