Caloo(カルー) - 豊橋市松葉町の健康診断の口コミ 2件

豊橋市松葉町の健康診断の口コミ(2件)

医療法人青雲会佐野医院 (愛知県豊橋市)

れんこん800(本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

街中にありますが駐車場も広くてとても綺麗な近代的な病院でした。受付の人もとても親切に指導をしてくれて健康診断だけれど楽しい気分になれました。胃がん、大腸がん、乳がんの健診をしました。待ち時間もほとんどなくスムーズに検査が進みました。バリウムの検査はレントゲンを撮るのに大変でしたが親切に声をかけて下さり恐怖が和らぎました。心配していた乳がんは授乳中でしたがしっかりエコーで何度もみていただき問題ないと言ってもらえたので安心しました。血液検査は、少し慎重な看護士さんだったのか、いつもはあまり言われませんが反対の手で撮らせて欲しいといわれました。血管が細いので。スムーズにやっていただいたのでよかったです。検査結果は郵送で送られてきましたがとても分かりやすい表になっていて見やすかったです。また行きたいと思う病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

医療法人青雲会佐野医院 (愛知県豊橋市)

Hyan(本人・30歳代・女性)
3.0 健康診断

去年会社の健康診断で受診しました。
駅から歩いて10分ほどで行ける距離ですし、駐車場も結構あるのでいいです。
受付を済ませると、すぐよばれ健康診断の検査などトントンと進んでいくので他で受けるよりは、かなり時間が短縮されます。
最後に先生の診察では、割と細かく症状などを聞いてくれ丁寧でした。
会社の健康診断でしたので値段はわかりませんが、待ち時間がなく簡単な健康診断でしたらここの病院が穴場でおすすめですよ。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬: