Caloo(カルー) - 日進市の健康診断の口コミ 2件

日進市の健康診断の口コミ(2件)

医療法人 杉本クリニック (愛知県日進市)

ドングリ5631(本人・20歳代・男性)
4.5 健康診断

会社の健康診断の結果が良くなくしぶしぶ通院する事に。

会社で受けた健康診断票を持って行った為、総合的なアドバイスを頂けた。
要するにデブなので痩せるようにと休肝日を連続2日以上取るようにとのことで、
今のところは薬の服用は必要ないが、このままの生活を続けると糖尿病や人工透析が必要になってくるよ。若いので(20代後半です)生活を見直すようにとの事。
仕事上の付き合いも有るので大変かも知れまがとサラリーマン生活に理解を示して下さる先生です。

歯に衣を着せぬ説明で分かり易かったです。又、私は予約せず通院しましたが、
ネット予約が出来る為、予約して行くと待ち時間を大分削減できる点は、
喜ばれるシステムと感じました。病院嫌いな方が多いと思いますが、こちらの病院は何か有ったらここの病院へ行こうと思える病院です。立地は赤池駅前のビルで大きな看板も有り分かり易いですよ。総合的にオススメの病院です。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

三本木クリニック (愛知県日進市)

むむ(本人・40歳代・女性)
1.0 健康診断

先生は気分なのか親切なときとそうでない時があります。子ども連れだと先生は優しい対応です

受付がいつもとても残念です。
点滴などもお願いしようと思って、えーと…と言葉を詰まらせると…受付のひとが、はやくしてもらえますか?と。威圧的な態度でした。もともと言葉がスッと出てこなくて緊張したときだけ吃音が出るのでその方が受付のときは本当に怖いです。

帰りのお会計の際もとても不機嫌そうに対応。わたしだけかと思っていたら、他の方にもとてもキツイ対応でした。

看護婦さんで1人だけめちゃくちゃ注射が上手な方がいます。

その看護婦さんだけには★5です。
この看護婦さんだけを目当てに来ています。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬: