Caloo(カルー) - 小牧市の健康診断の口コミ 3件

小牧市の健康診断の口コミ(3件)

小牧第一病院 (愛知県小牧市)

トゆ(本人・20歳代・女性)
4.5 健康診断

病院は苦手でできれば行きたくないタイプなのですが、受付の人も優しく落ち着いた雰囲気だった為、少し安心しました。
年配の方が多く来ているところで、子どもが少なかった為うるさくなく落ち着いた雰囲気でした。
先生もしっかり見てくれた為、何も不満もなく満足して帰ることができました。
-0.5にした理由はアクセスがあまり良くないことと、建物がそこまで美しくない(新しい建物じゃない)ので少し減らしましたが、また何か用事があったら行きたい所の一つです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
料金: ※会社の健康診断のため

ミナミクリニック (愛知県小牧市)

のりたん(本人ではない・50歳代・女性)
4.0 健康診断

更年期で、体調が、すぐれなく子宮のガン検診も同時に診て頂きました。
ガン検診は、異常なしで、更年期の症状も徐々に軽くなってきました。

先生の明るい話し方も不安を取り除く要因でした。若返りのサプリを処方していだだき、気分的に晴々としました。
それ以降も、年に1回ガン検診に行っています。
病院もとても綺麗で、モダンな感じです。
娘が妊娠したら、ここで、出産させたいです。
先生も3人みえるので、待ち時間が、なくて良いです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

小牧第一病院 (愛知県小牧市)

ぽっちゃん(本人・30歳代・女性)
2.0 健康診断

こちらには会社からの健康診断でお世話になりました。

院内は古く、ちょっと暗いイメージです。
駐車場は病院の向かい側にあります。

その日は私以外にも健康診断を受けに来た方がかなりいらっしゃったのですが、
待合室は無く診察室がいくつか並んでいる廊下で待たされました。

しかも検査で診察室入り終わるとまたその廊下に戻る、という感じなので廊下には患者さんが溢れかえっているのに、座れる椅子が数台しか用意されておらず
かといって廊下が狭いので立って待つ場所もなく・・・。

血液検査で呼ばれた部屋は、普段何に使われている部屋なのかわかりませんが
雑然と物が積み上げられている感じでとてもキレイとは思えない部屋でした。

病気の患者さんを診るわけではなく、健康診断なので仕方ないのかもしれませんが
もう少し配慮があってもいいかと思いました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: