地元で人気な産婦人科です。
こちらで出産させていただきました。
私の知り合いはここで出産した方は次もミナミさんで出産するほどリピート率が高い良い病院です
病院は清潔感がありとても綺麗です
人気...
36週の里帰りまでの間、妊婦健診でお世話になりました。
この辺りでは一番患者さんが多い産婦人科さんですが、とても診察が早いので診察の待ち時間は少ないと思います。
その分、自分の診察もスピーディーで...
里帰り出産にて利用しました。
妊婦健診では、毎回4Dエコーが見られます。初回に渡されるUSBにも4Dエコーを入れてくれます。待ち時間はほとんどなかったです。いつもほぼ予約通りで、少しでも予約時間から...
乳腺炎になった際に、出産した病院が休みだったためにかこちらにお世話になりました。
対応は早くすぐに産後ケアルームで見ていただけました。
多少の待ち時間はありますが、予約していくので、そこまで待ちま...
初めての妊娠・出産の際、不安でいっぱいでしたが、毎回の妊娠検診もエコーでよく見えるように丁寧に探してくれたり、順調ですねと声をかけてくれたり、とても安心できました。医師、看護師、助産師、入院中はお掃除...
妊娠を機に通っています。
私の家族や知人もほとんどがこちらの病院にお世話になっています。
今もありますがミナミ産婦人科の院長さんの息子さん2人が新しく一緒に院長と
副院長としてやってらっしゃいま...
更年期で、体調が、すぐれなく子宮のガン検診も同時に診て頂きました。
ガン検診は、異常なしで、更年期の症状も徐々に軽くなってきました。
先生の明るい話し方も不安を取り除く要因でした。若返りのサプ...
医療機関名称 | ミナミクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みなみくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒485-0829 愛知県小牧市小牧原 4-38-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小牧原駅、味岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小牧北口インターより車で5分 小牧駅より車で10分 |
電話番号 | 0568-75-3732 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sankafujinka-minami-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (sankafujinka-minami-cl.jp) |
休診日:木・祝
指定病院 |