Caloo(カルー) - 藤枝市岡部町内谷の虫歯の口コミ 2件

藤枝市岡部町内谷の虫歯の口コミ(2件)

岡本歯科医院 (静岡県藤枝市)

りーぽん(本人・20歳代・女性)

以前まで近くに住んでいたので通っていたのですが、先生は、穏やかで優しい先生です。病院は岡部町のメイン通り沿いにありわかりやすいですが、駐車場は2台ほどしか止められず少なく、車通りの多い道なので出るのや止めるのは大変かもしれません。病院内も綺麗ではありませんが、こじんまりとしています。子供には終わったあとに風船を頂けました。診察室も広くはありませんが、先生が声をかけながら治療をしてくれるので安心して任せられます。子供の治療後には親にも実際に歯を見せて細かく説明してくれます。一度でわりと進めてくれるので、虫歯治療もたくさん通わなくとも終わりました。また、子供が転倒し歯がかけてしまって緊急に伺ったときでもすぐに対応してくれました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年11月
料金: 2,000円 ※だいたいです。

医療法人社団誠江会モチヅキおかべ歯科クリニック (静岡県藤枝市)

りーぽん(本人・20歳代・女性)

まだわりとありと新しい病院なので、外観も中も綺麗で清潔感のある歯科です。駐車場はたくさんはないですが、十分あります。立地は地元の方ならすぐにわかる場所にあります。待ち時間もあまりなく、スムーズにできます。子供から大人までたくさんきています。
平日も20時までやっているので、仕事終わりのお父様方もきています。虫歯などの治療だけでなく定期健診などもしてくれるので、家族でお世話になれます。子供もたくさんくるので、先生も子供慣れしていて安心していけます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月